«Сколько он сейчас? 40 тысяч?»: Варнаву пристыдили за слова о прожиточном минимуме

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Сколько он сейчас? 40 тысяч?»: Варнаву пристыдили за слова о прожиточном минимуме

Актриса пожаловалась на маленькую пенсию мамы.

На Екатерину Варнаву обрушился шквал негативных комментариев после ее интервью, в котором рассказала о размере пенсии своей матери. Рассуждая о финансах, звезда Comedy Woman ошиблась в размере прожиточного минимума.

«Смотрите, вот есть прожиточный минимум, сколько он сейчас составляет? 40 тысяч рублей? Какие важные социальные темы мы с вами поднимаем… Так вот, моя мама как пенсионерка получает 18 тысяч, ну плюс-минус. И я считаю, все, что выше этой суммы, — дорого», — отметила телезвезда, в то время как прожиточный минимум в Москве для трудоспособных граждан составляет почти 20 тысяч рублей, а в некоторых регионах - около 12 тысяч рублей.

Несмотря на то, что Варнава сделала довольно откровенное признание, а также поделилась тем, что свой первый гонорар отдала родителям, некоторые пользователи Сети назвали девушку «зажравшейся».

Родители Варнавы действительно не работают в шоу-бизнесе и имеют скромный доход. Отец телеведущей - военный, а мать - терапевт. Девушка строила свою карьеру самостоятельно, получив известность как участница команд «Сборная малых народов» и «Свои секреты». В 2008 она стала сниматься в проекте Comedy Woman, став любимицей телезрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз