«Сил больше нет»: легенда эстрады Добрынин заявил об уходе со сцены

КУЛЬТУРА7 комментариев

Известный композитор и певец за 30 лет устал развлекать зрителей.

Легенда советской эстрады Вячеслав Добрынин заявил, что заканчивает концертную деятельность. 71-летний артист признался, что ему уже трудно развлекать публику. На днях Добрынин открыл концерт «Эх, разгуляй!» в «Олимпийском» своей знаменитой песней «Кто тебе сказал?» Любители шансона горячо приветствовали артиста, хотя было видно, что выступление дается ему непросто.

За кулисами Добрынин признался, что собирается уйти со сцены.

- Я не хочу больше выходить на сцену, петь, топать. Сил на все это больше нет, – сказал артист. – К тому же очень мало артистов, с кем мне хотелось бы поработать. Уитни Хьюстон умерла, Барбра Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно.

Вячеслав Добрынин начал сольную карьеру в 1986 году и быстро стал популярным артистом, а до этого работал как композитор. В 1996 году получил звание народного артиста. Он написал такие песни, как «Синий туман», «Не сыпь мне соль на рану», «Пиковая дама», «Всё, что в жизни есть у меня», «Кто тебе сказал», «Льется музыка», «Прощай» и другие.

Ранее сообщалось, что Анна Пугачева обвенчалась со своим супругом Максимом Галкиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.