«Сил нет»: Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сил нет»: Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом

Телеведущая рассказала о своем недомогании и о том, как отправилась на изоляцию вместо отдыха в жарких странах.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева заразилась COVID-19 после визита на новогодний праздник для детей, который посетила со своей дочерью Марией. Из-за этого ей пришлось отменить поездку в Дубай и вместо отдыха самоизолироваться в московской квартире.

«Я не хотела туда идти, но тем не менее решилась, все-таки ребенок маленький, а тут праздник. Через три дня Маша сильно заболела. У неё была температура 38,8. Я была в истерике и в панике!», — поделилась Лера на своей странице в Instagram.

На протяжении недели Кудрявцева ухаживала за дочерью и усердно лечила. Постепенно девочка пошла на поправку, сейчас она еще «вяленькая», но здоровью малышке больше ничего не угрожает. Однако инфекция одолела и саму теледиву. По её словам, она даже не могла предположить, что заболела коронавирусом. Об этом Лера узнала, когда решила полететь вместе с мужем на новогодние каникулы в Дубай.

В связи с последней обстановкой в мире, перед вылетом за границу паре пришлось сдавать тест на COVID-19, который у телеведущей оказался положительным. Об этом она сообщила сама, общаясь с поклонниками в прямом эфире в Instagram.

«Я все эти дни чувствовала какую-то слабость, но я настолько была вымотана болезнью своей дочки, я так устала, что все на это списывала. То есть у меня болела голова, я пила таблетки, у меня была слабость дикая, и у меня заложило нос, но больше ничего. Даже на простуду не похоже, просто будто я устала», — описала свое состояние Кудрявцева.

Телеведущая добавила, что болезнь проходит в достаточно легкой форме. Положительный результат в семье оказался только у неё, поэтому на время карантина она переехала в отдельную квартиру, чтобы не заразить остальных домочадцев. Сегодня Кудрявцева сдала повторный тест, чтобы исключить ошибку в диагнозе.

Поклонники отметили, что Лера выглядит достаточно хорошо и надеются на её скорейшее выздоровление. Они поддержали телеведущую в комментариях своими теплыми пожеланиями, к которым также присоединились друзья и коллеги шоу-бизнеса.

Ранее у телеведущей случился нервный срыв. Как объяснила Кудрявцева, на неё «навалилось всё подряд» - инсульт матери, разборки с Андреем Разиным, а также уход ее друга и коллеги Оскара Кучеры из шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Отметим, что новогодние каникулы у Кудрявцевой не задались уже второй год подряд. В конце декабря 2019 года теледива перенесла сложную операцию на грудь - ей удалили импланты. Леру навестил в больнице даже бывший возлюбленный Сергей Лазарев, который заявил, что ему никогда не нравилась её большая грудь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».