«Люди - вы звери»: Лера Кудрявцева разрыдалась в прямом эфире

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Люди - вы звери»: Лера Кудрявцева разрыдалась в прямом эфире

48-летняя телезвезда не справилась с эмоциями из-за проблем и скандалов вокруг ее имени.

В Сети обеспокоены странным поведением телеведущей Леры Кудрявцевой, которая всегда была искренна с аудиторией в соцсетях и откровенно рассказывала о своих проблемах. В этот раз ведущая шоу «Секрет на миллион» вышла в прямой эфир в Instagram со слезами на глазах. Под новый трек артиста Niletto Кудрявцева молча упала на кровать, долго смотрела в камеру. Затем свет выключился. Пугающее видео телезвезда опубликовала на странице с комментарием «Люди - вы звери».

Позже Лера объяснила свое поведение. У телеведущей из-за стресса случился нервный срыв, хотя еще несколько дней назад она выглядела довольно счастливой и вела «Детскую новую волну».

«Что-то навалилось все подряд. Все, сил нет, нервы не выдерживают», — чуть позже призналась Лера.

Проблем в жизни телеведущей действительно хватает. Одна из самых серьезных - инсульт матери Кудрявцевой. 78-летнюю Александру Ивановну срочно госпитализировали в одну из больниц в Крыму. Перевезти пенсионерку в Москву врачи не разрешили - слишком опасно, тем более в период пандемии. Лера сильно переживает за маму. За женщиной присматривает двоюродная сестра Кудрявцевой из Алушты.

«Увезли на скорой, давление 220. Инсульт. Знаете, первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Сегодня я уже как-то пришла в себя, есть план действий. Нас ждет долгий путь к восстановлению», — рассказывала Кудрявцева.

Еще одна возможная причина - суд с продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным, который несколько раз оскорбил телеведущую и обвинял блондинку в проституции. В начале октября Лера и ее адвокаты выиграли первый суд против продюсера. Телеведущая планирует взыскать с Разина 2,5 млн рублей компенсации за моральный ущерб.

Также «подкосить» психологическое здоровье ведущей мог уход ее друга и коллеги Оскара Кучеры из шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Актер рассказал, что не выдержал давление продюсеров и часто отказывался озвучивать сценарий, додумывая реплики по ходу съемок. Оскару было стыдно участвовать в скандальных выпусках.

Напомним, что один из самых громких скандалов на шоу случился после участия в нем дочери Любови Успенской. В студии 30-летняя Татьяна Плаксина обвинила мать в домашнем насилии. По данным СМИ, Кудрявцева извинилась перед шансон-певицей за этот выпуск.

«Лера поклялась, что была не в курсе. У нее, кстати, часто возникают споры с продюсерами по поводу сюжетов программы из-за несовпадения взглядов. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной», - рассказал инсайдер журналистам.

Также ходила информация, что и сама Лера скоро перестанет появляться на шоу в качестве ведущей. В СМИ говорили о том, что Кудрявцеву уволили с НТВ, т.к. все программы продакшена Тимура Вайнштейна закрываются. Телеведущей пришлось лично опровергнуть домыслы. По ее словам, выпуски шоу с ее участием будут выходить в штатном режиме, как и прежде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз