«Сисек нет у меня»: похудевшая Настя Ивлеева показала фигуру

КУЛЬТУРА2 комментария
«Сисек нет у меня»: похудевшая Настя Ивлеева показала фигуру

Поклонники заметили, что ведущая сильно похудела, а от пышного бюста не осталось и следа.

29-летняя ведущая, блогер и звезда тревел-шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева снялась в провокационной фотосессии. То, что звезда похудела, поклонники заметили еще по сдувшимся щечкам и угловатым чертам лица. Однако на новых снимках явно заметна разница. Во времена участия в «Орле и решке» Настюшка «Опасность» обладала довольно женственной фигурой и внушительным бюстом. Чего не скажешь сейчас. Ивлеева сильно похудела, а вместе с ней и бюст.

Предвосхищая колкие комментарии в адрес своей сдувшейся груди, блогерша отметила, что у нее красивая попа.

«Я верю, друзья, что не так уж все плохо: сисек нет у меня, но красивая жопа», - художественно в стиле Сергея Шнурова прокомментировала свои фото Настя Ивлеева.

Ее друзья и поклонники не удержались от комментариев о том, как же похудела звезда.

«Вот это ты худыш», - пишет актриса Наталья Рудова.
«Как похудела!», - комментирует исполнитель Моргенштерн.
«Так были же сиськи!» - недоумевают поклонники.

Кто-то поддержал ведущую, отметив, что ей идет такая худоба, а кто-то скучает по прежней «сочной» фигурке блондинки. Впрочем, к критике Ивлеевой не привыкать, тем более в свете последних скандалов. Недавно Настю обвинили в жадности по отношению к собственной матери. Пока инста-дива делает подарки на миллионы рублей своему эксцентричному мужу Элджею, ее мама восторгается раковиной, которой в ее домике и нет. Позже Басков сообщил, что «урегулировал» ситуацию и подарил маме Насти раковину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз