«Ситуация лютая»: Джиган госпитализирован в больницу Дубая после «схватки» с медузой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ситуация лютая»: Джиган госпитализирован в больницу Дубая после «схватки» с медузой

У рэпера появились проблемы со спиной.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев семья рэпера Джигана (настоящее имя – Денис Устименко) проживает в Дубае на арендованной вилле. Судя по социальным сетям, музыкант редко отказывает себе в удовольствии искупаться в Персидском заливе, однако на этот раз его небольшой досуг закончился трагедией.

В своем личном блоге артист опубликовал фотографию из больничной палаты, а после поделился с обеспокоенными поклонниками подробностями случившегося. Как оказалось, в медицинское учреждение супруг Оксаны Самойловой загремел после неравного «боя» с представителями морской фауны.

«Короче, ситуацию лютая, на самом деле. Решил я искупаться в море, здесь, в Дубае. Вчера еще ветер такой был – холодно, вода холодная. Прохожу я где-то уже по пояс и смотрю, плывет двухметровая фиолетовая медуза вот с такими щупальцами», - начал свой рассказ Денис.

Сначала музыкант решил не трогать морского обитателя, решив, что просто поплавает недалеко от него. Однако, похоже, самого представителя фауны такая ситуация не устроила.

«Я думаю, если я арендую виллу, то, значит, этот кусок пляжа и воды мой, но она мне говорит: «*** (нет – прим.ред.), давай *** (драться – прим.ред)». Я смотрю: краб ползет рядом. Положил его в одну руку, в другую – барракуду (род рыб – прим.ред.), и начинаю с ней *** (драться – прим.ред.)», - не унимался рэпер.

В итоге, слаженная команда из Джигана, краба и барракуды смогла одолеть огромную медузу. Но в конце их всех ждал неожиданный поворот – морской обитатель ужалил артиста в спину последней щупальцей, после чего тому пришлось слечь в больницу с болью в спине.

К слову, не все поверили в правдивость истории Устименко. Как сообщает «Super.ru», которым удалось связаться со звездой после инцидента, у Дениса просто произошел мышечный спазм из-за купания в холодной воде, а эту историю он просто выдумал. Впрочем, менее интересной она от этого не стала.

«Истории Джиги – это нечто. Лучший», «Выздоравливай, брат! История до слез», «Тянет на сценарий к блокбастеру», «Ему бы рассказы юмористические писать», «Я думала, вы сон рассказываете», - оценили творчество артиста фолловеры.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.