Сбежавший из «Ледникового периода» Милохин нашелся у Самойловой и Джигана в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сбежавший из «Ледникового периода» Милохин нашелся у Самойловой и Джигана в Дубае

Накануне тиктокер объявил об уходе из проекта и покинул Россию.

Накануне известный тиктокер Даня Милохин неожиданно для поклонников объявил об уходе из проекта «Ледниковый период». Блогер оставил Евгению Медведеву, с которой должен был второй раз выступать в паре на проекте и покинул Россию.

«Должен признаться, что, к сожалению, покинул данное шоу, потому что просто устал. У меня не хватает сил, я не вижу смысла, для чего я это делаю, почему этим занимаюсь. Считаю, что все нужно делать с любовью, а если любви к делу нет, то исполнять его нет смысла», - сообщил молодой человек в своих социальных сетях.

Известно, что звезда TikTok не стал задерживаться на Родине и сразу же отправился в Дубай. Так что, пока для известной фигуристки ищут замену партнера для шоу, Даня наслаждается солнцем и морем в Объединенных Арабских Эмиратах в компании других известных личностей.

Так, вчера самая уставшая семья России решила устроить ужин на открытой террасе одного из модных ресторанов Дубая. За огромным столом собрались все близкие Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, а также четверо их детей: Ариела, Лея, Майя и Давид.

«Наши семейные ужины становятся все больше и больше – даже не видно конца стола. Вон там где-то далеко-далеко сидит Маюшка», - поделилась восхищением многодетная мама.

В сторис модель «провела» камерой по всем присутствующим, а затем остановила кадр на оскандалившемся блогере. Во время съемки для социальных сетей Милохин что-то увлеченно рассматривал в своем телефоне.

«Еще одного усыновили», - иронично подметил Джиган.

«Я вроде похож, нет?», - решил поддержать шуточный тон беседы за столом тиктокер, на что получил утвердительный ответ бизнесвумен, - «Да, чисто из нашей семьи».

Напомним, что после внезапного ухода Дани из «Ледникового периода», продюсерам и всей съемочной команде пришлось меньше, чем за сутки, искать нового партнера Евгении Медведевой. Однако, как сообщила минувшим вечером пресса, им удалось справиться с этой задачей, и съемка эфира состоялась с участием молодого актера, Алексея Лукина, получившего наибольшую известность по сериалу «Ивановы-Ивановы».

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.