Скандал на похоронах Либерж Кпадону: звезды «Дома-2» шокировали пользователей улыбками и селфи у гроба

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скандал на похоронах Либерж Кпадону: звезды «Дома-2» шокировали пользователей улыбками и селфи у гроба

Участники устроили шоу из церемонии прощания.

Вчера в подмосковном Королёве состоялось прощание со звездой «Дома-2» Либерж Кпадону, о смерти которой стало известно 31 марта. Известно, что бывшая участница реалити умерла еще в феврале в своей квартире, но тело 36-летней женщины обнаружили лишь спустя больше месяца. Проститься с Либерж приехали ее родители, которые живут в Санкт-Петербурге. Они потеряли единственную дочь и еле держались на похоронах. На церемонии прощания присутствовали также бывшие участники «Дома-2». Многие из них просто не могли не поделиться этим событием в соцсетях.

Фото: соцсети

Больше всех отличился, пожалуй, Дмитрий Дмитренко, который сделал селфи вместе с Джозефом Мунголле прямо в катафалке: в его очках отражался белый гроб. После этого он сфотографировался с родителями Либерж и поставил геотег «Крематорий». Такое поведение шокировало не только подписчиков бывшего мужа Ольги Рапунцель, но и бывших участников телестройки.

«Не заходила весь день, чтобы не ляпнуть ничего, но после этого селфи не могу. Селфи в катафалке — это сильно. Но Джозефу респект, видно, что ему тошно от этих папарацци», - высказалась Ирина Пингвинова.

Вместе на церемонию прощания приехали Мария Кохно, Егор Холявин, Надежда Ермакова с другими участниками шоу. Они снимали видео по пути, а также опубликовали фото, на котором все дружно улыбаются, как будто это встреча бывших одноклассников, а не похороны подруги. Подписчики жестко раскритиковали блогеров за такой контент и отметили, что благодаря таким друзьям о смерти Либерж и не знали больше месяца. На критику решилась ответить только Мария Кохно. Блондинка заявила, что никто из пользователей не знал, что на самом деле они чувствовали в этот день.

«Меня рвало элементарно. У меня утром пульс 120 был. То, что было в момент прощания, как знобило меня и Надю Ермакову, просто вот так! Ну кто это знает?! Это всё за кадром. Терпеть не могу людей, которые несут какую-то фигню. Уверена, что те, кто пишут, в жизни никому ни рубля не дали. Вот и всё, а мы молодцы, мы сплоченные ребята», — заявила блондинка.

Напомним, что о смерти Либерж Кпадону узнали только на 41-день. Обеспокоенные соседи вызвали сотрудников МЧС, которые взломали дверь в квартиру пропавшей женщины. Официальной причиной смерти Либерж стала остановка сердца. В последний раз она выходила в соцсети в феврале и в слезах сообщала, что едет на операцию.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.