Названа официальная причина смерти 36-летней Либерж Кпадону: её показало вскрытие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Названа официальная причина смерти 36-летней Либерж Кпадону: её показало вскрытие

Девушка пролежала 41 день в своей квартире и никто из родных не побеспокоился о её «пропаже»

Стала известна причина загадочной смерти звезды «Дома-2» - Либерж Кпадону. Она была найдена мертвой в своей квартире буквально несколько дней назад, при том, что смерть девушки наступила чуть больше месяца назад. Выяснилось, что за это время никто не побеспокоился о её «пропаже», и 41 день она в одиночестве пролежала дома. По некоторым данным, тревогу забили соседи, а затем уже подруги покойной.

Сегодня же коллеги Либерж по телестройке, Надежда Ермакова и Мария Кохно, узнали официальную причину её смерти. Об этом сообщило «КП» со ссылкой на свой источник.

«Мне сегодня позвонила Надя, сказала, что вскрытие показало - у нее была остановка сердца. Это официальная причина смерти. Увы, тяжелые препараты, транквилизаторы вместе с алкоголем сделали свое дело. В 36 лет сердце просто так не останавливается», — заявила изданию парапсихолог и знакомая Кпадону Джулия Лу.

Фото: соцсети

Отметим, что Джулия неоднократно приходила на шоу «Дом-2» в качестве эксперта, а также поддерживала общение с некоторыми участниками и за пределами телестройки. Она призвала шокированных поклонников не винить близких Либерж в равнодушии к ней, потому что покойная зачастую «пропадала с радаров». 

«На самом деле, никто не ожидал, что с ней что-то может случиться. Дело в том, что она постоянно пропадала на 2-3 недели, и все знакомые уже привыкли к этому», — добавила эксперт. «Либерж уходила в запои. Пила она очень много, и об этом знали все участники «Дома-2». Неудачи в личной жизни впоследствии привели к глубокой затяжной депрессии, но она отказывалась это признавать. Сначала она заглушала все эти состоянии алкоголем, а потом появились и тяжелые препараты», — цитирует Джулию издание «КП».

Ранее сообщалось, что последний раз, когда Либерж выходила на связь - это было 14 февраля. Тогда звезда «Дома-2» опубликовала в своих соцсетях видео, в котором рассказала, что едет на операцию. Известно, что осенью прошлого года ей диагностировали опухоль и, ситуация, по словам Кпадону, была запущенной. 

Однако в связи с новой появившейся информацией теперь непонятно: делали ли девушке операцию, или её сердце остановилось до этого. То, что Либерж мог погубить алкоголь накануне высказывался и ведущий «Дома-2» - Андрей Черкассов. Его возмутило, что никто из подруг не мог повлиять на её зависимость.

Но, судя по репликам в последнем ролике, экс-участница реалити будто бы предчувствовала свою смерть и просила, что если после операции не выйдет на связь, «не поминать её лихом». Либерж заранее прощалась с поклонниками, а на глазах у неё были слезы.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Либерж Кпадону причина смерти
#Либерж Кпадону новости

Стало известно имя последнего секретного ведущего премии МУЗ-ТВ 2024

Стал известен диагноз Александра Маслякова, из-за которого он покинул пост ведущего КВН

Телеведущая Эльвира Фазлиева, похоронившая дочь 4 года назад, потеряла второго ребенка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.