Скандал набирает обороты: после слов о насилии бывшая жена обвинила Сардарова в краже драгоценностей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скандал набирает обороты: после слов о насилии бывшая жена обвинила Сардарова в краже драгоценностей

Экс-влюбленные расстались в минувшем феврале.

Меньше года просуществовал союз блогера Амирана Сардарова и внучки экс-президента Узбекистана Мариам Типляевой. На днях девушка нашла в себе силы и призналась, что причиной ее расставания с ютубером стал физический и эмоциональный абьюз.

Автор популярного YouTube-канала «Дневник Хача» решил прокомментировать обвинения бывшей супруги. Он отметил, что может сказать об экс-жене только хорошее, и добавил, что такие слова от нее оказались очень неожиданными.

«Маша - светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю что она снова встречается со своим бывшим парнем Джими. Если я ее как-то обидел или задел ее чувства, я готов встретиться и оказать любую поддержку», - написал в своем Telegram-канале Амиран.

Сардаров добавил, что с большим уважением относится и к Типляевой, и к ее семье. Однако пожелание счастья и желание поддержать экс-жену не понравились Мариам. Она решила опровергнуть слова об отношениях с бывшим парнем и рассказать своим подписчикам о том, что блогер во время расставания украл у нее сережки, которые ей подарил дедушка.

«Мне не нужна от тебя ни встреча, ни поддержка. Если я открою рот, тебе будет не сладко, так что лучше верни мою ювелирку, которую ты украл. Тут даже не в деньгах вопрос, а в сентиментальности этого предмета», - написала в своем личном блоге экс-супруга ютубера.

В ответ на это Амиран опубликовал серию фотографий с бывшей женой и подписью: «Как выглядит девушка с абьюзером». На снимках пара путешествует по миру и выглядит счастливой. После блогер решил поставить точку в обвинениях Типляевой.

«Воспитание — элементарные навыки коммуникации с близкими, а не истерики и обвинения. Тему с Артемом будем поднимать? Как еще низко ты хочешь упасть и вытащить наше белье напоказ? Через Максима можем твои претензии решить. Надеюсь больше тебя не увидеть никогда», - подытожил Сардаров.

Напомним, Амиран и Мариам сыграли свадьбу весной прошлого года. Мероприятие прошло в узком кругу знакомых, а расписывал супругов темнокожий актер в костюме Элвиса Пресли под песню «Can't Help Falling In Love».

К слову, в феврале стало известно о том, что пара рассталась, не отметив даже первую годовщину. Причиной разлада в семье ютубер в шоу «Вписка» назвал банальную разницу в возрасте, однако Типляева на днях решила рассказать свою версию событий и обвинила блогера в физическом и эмоциональном абьюзе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.