Автор «Дневника хача» Амиран Сардаров женился на внучке экс-президента Узбекистана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Автор «Дневника хача» Амиран Сардаров женился на внучке экс-президента Узбекистана

Свадьба состоялась в Лас-Вегасе.

Автор популярного YouTube-канала «Дневник хача», собравшего почти 6 млн подписчиков, Амиран Сардаров женился на внучке покойного президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой. Радостную новость сообщил сам блогер, написав пост в своём Instagram:

«Я вчера женился! Мне всегда было интересно, что меняется внутри когда вы одеваете кольца и вам говорят «отныне вы теперь муж и жена». Рассказываю - нихрена не меняется. Нас поженил Элвис Пресли в Лас-Вегасе, все так быстро произошло, я даже ничего не успел понять. Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике, и можно ли жить долго и счастливо!»

Торжество прошло в узком кругу. Пару расписал темнокожий актер в костюме Элвиса Пресли под песню «Can't Help Falling In Love». Мариам была в лёгком белом платье и кроссовках, а Амиран Садаров вообще решил не заморачиваться и пришёл на свадьбу в шортах.

Новость о бракосочетании стала шоком для поклонников блогера, потому что он никогда не говорил о намерении жениться на 21-летней Мариам Тилляевой. Амиран периодически постил фотографии с девушкой в социальных сетях, но помимо Тилляевой, блогер выкладывал фотографии других женщин, ничего не предвещало скорой свадьбы.

Скорей всего знакомство будущих супругов произошло уже в Америке. Амиран переехал в Штаты около года назад, Мариам проживает там порядка 5 лет, и по информации СМИ, имеет американское гражданство. Подписчики не упустили возможности пошутить, что всё затевалось ради получения американского паспорта:

«Поздравляю с гражданством, ***(обманул) систему», «Плюс гражданство», «Теперь и американское гражданство не за горами», «Пахнет *** (обманом)».

Ранее пользователи Сети узнали ещё об одной секретной свадьбе. Певица Алекса вышла замуж за финес-тренера, который оставил свою беременную возлюбленную ради неё. Внимательные подписчики заметили кольца на безымянных пальцах влюблённых. Не меньше удивила своей свадьбой и папина дочка Лиза Арзамасова с 46-летним фигуристом и тренером Ильёй Авербухом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз