Скандал в разгаре: Боня призвала лишить обматерившего ее Киркорова звания Народного артиста

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скандал в разгаре: Боня призвала лишить обматерившего ее Киркорова звания Народного артиста

Певец публично оскорбил блогера.

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают разгоревшийся конфликт между Филиппом Киркоровым и... экс-участницей «Дома-2» Викторией Боней. Поводом для скандала стало резкое заявление поп-короля во время концерта в Ташкенте - на сцене певец публично унизил Наргиз Закирову, раскритиковав ее внешние данные. При чем здесь Боня? Светская львица позволила себе пристыдить Киркорова в соцсетях. В комментариях она заявила, что настоящий мужчина никогда бы не опустился до унижения женщины. Слова Бони не прошли мимо Филиппа - тот ответил модели в своем фирменном стиле.

«Еще одно ****** (страшилище — прим. ред.) возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового», — написал Киркоров.

Казалось бы, на этой ноте разборки в Сети можно было закончить. Однако Виктория подлила масла в огонь, опубликовав личную переписку с популярным исполнителем. Как оказалось, Филипп, помимо комментария, обматерил модель в личных сообщениях.

«И ты туда же? Ну, держись, прилетит тебе очень скоро, тварь!», — пригрозил певец Боне.

Шокированная модель заявила, что это уже далеко не первый раз, когда женщины становятся «жертвами» артиста. По мнению Бони, Киркоров и дальше будет оскорблять людей, чувствовая безнаказанность. Она предложила создать петицию или обратиться лично к президенту РФ с инициативой лишить Киркорова звания Народного артиста России.

«Как постыдно ведут себя мужчины. Хотя нет... мужчины себя так никогда не ведут. Из мужского здесь только пол. Я не боюсь тебя, Филя! Ты ничем не отличаешься от тех, с кем я выросла во дворе, быдло, у которых ноль интеллекта, потому что не умеют разговаривать, могут лишь лаять!» — парировала Боня.

Стоит отметить, что в последнее время Филипп Киркоров то и дело попадает в скандалы. В мае певец возмутил россиян постановкой в своем юбилейном шоу, где во время песни «Мария Магдалена» артист взбирается на поваленный на сцене христианский крест. Певца обвинили в богохульстве и вынудили изменить номер. А несколько дней назад Киркоров наступил на грабли 2004 года, когда грубо послал корреспондента. В этот раз певца разозлил вопрос молодой журналистки о краже меню из ресторанов. Видео разлетелось по Интернету, и за Киркорова пришлось оправдываться его помощнику.

«Теперь у неё огромные шрамы»: Виктория Боня рассказала, как пластический хирург изуродовал лицо её матери

Проект «Пятая колонна»: символично - в 10-метровом лимузине Пугачёвой поселились бомжи

Проект «Пятая колонна»: петербуржцы бойкотируют предстоящий концерт Реввы в своем городе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.