Киркоров гневно послал журналистку, заподозрившую поп-короля в воровстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Киркоров гневно послал журналистку, заподозрившую поп-короля в воровстве

Певец не стал подбирать выражения.

В этом году большому концертному залу «Октябрьский» в Санкт-Петербурге исполнилось 55 лет. В честь юбилея на одной сцене собрались известные артисты, в том числе и певец Филипп Киркоров, который за свою многолетнюю карьеру не раз выступал в этом зале. После концерта поп-король согласился ответить на вопросы журналистов, но интервью закончилось скандалом.

«Посещая разные города, есть у вас какая-то традиция? Может, что-то вы привозите с собой оттуда на память или коллекционируете?» - спросила журналистка.

Киркоров сначала задумался, а затем ответил, что коллекционирует меню ресторанов из разных городов, куда ездит на гастроли и на отдых.

«Тырите?»,– уточнила журналистка и тут же получила грубое послание в свой адрес.

«Пошла ты в ... (слово из четырех букв пропущено, прим.ред.)» – ответил Киркоров и поспешил удалиться в гримерку.

Видео тут же разлетелось по Сети. Отвечать пришлось менеджеру Филлипа Бедросовича. Помощница артиста уверяет, что никакого скандала не было, и корреспондент на обиделась.

«В очередной раз кто-то из зевак выцепил из контекста часть шутливого диалога и выставил это так, что Киркоров оскорбил. Мы связались с журналистами, потому что не понимали, как такое могло случиться. Журналистка сама удивилась, что это так преподнесли», — заявила Успенская.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Киркоров срывался на представителей СМИ. Самый известный инцидент произошел в 2004 году, когда певец оскорбил журналистку Ирину Ароян на глазах у коллег во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону. А вопрос у нее был вполне безобидный - женщина спросила о большом количестве ремейков в репертуаре поп-короля.

«Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», — сказал тогда Филипп Бедросович и попросил девушку выйти из зала, используя нецензурные выражения.

Этот случай получил широкую огласку, а Ирина не постеснялась подать на певца в суд за оскорбление. В итоге, Киркорову за неосторожные слова пришлось выплатить государству 60 тысяч рублей.

А недавно Филипп Киркоров спровоцировал другой скандал - артиста обвинили в оскорблении чувств верующих. Причиной стала его постановка в концертной программе. Во время исполнения песни «Мария-Магдалена» Киркоров взобрался на поваленный христианский крест, пока ему поклонялись танцоры в черных мантиях. Россияне обвинили экс-супруга Пугачевой в богохульстве и призвали изменить номер. После волны критики в свой адрес исполнитель хита «Цвет настроения синий» убрал крест из программы, а также навестил раненых военных в госпитале в Крыму.

Ждет извинений от певицы: чем закончилось судебное заседание по иску Киркорова к Успенской на 10 млн рублей

Киркоров отправил сына и дочь учиться за границу: дети артиста больше не живут в России

«Перекрестись и замолчи!»: Шнуров обрушился на Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.