«Сказывается на внешности»: продюсер Андрея Данилко раскрыл правду о болезни артиста

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Сказывается на внешности»: продюсер Андрея Данилко раскрыл правду о болезни артиста

Организм артиста не выдержал чрезмерных нагрузок, связанных с концертной деятельностью. Данилко поставил свою карьеру на паузу, но поклонники ждут его возвращения на сцену.

В апреле 2021 года Юрий Никитин, продюсер популярного украинского артиста Андрея Данилко (многим известного как Верка Сердючка), сообщил о его болезни. Как рассказал Юрий в эфире шоу «Зірковий шлях», Андрей Данилко временно приостановил музыкальную деятельность, пока проходит лечение. Диагноз певца публике сообщать не стали, но по словам его продюсера, над выздоровлением Андрея трудились не только украинские, но и европейские врачи.

«Я занят своим лечением, стал очень мало есть. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки. Это другая проблема, которую я пытаюсь решить. Слава Богу, врачи понимают, в чем дело. Проблема решаема. Надеюсь, к лету стать Джастином Бибером», - рассказывал Андрей Данилко в одном из интервью в 2020 году.

Поклонники популярной в 2000-х Верки Сердючки стали гадать, что же с ним произошло. Некоторые вовсе выдвинули версию, что у украинского исполнителя онкология. Об этом у продюсера прямо спросил журналист Дмитрий Гордон.

«На протяжении 10 лет Андрей был самым востребованным гастролером в СНГ.  Он играл по 30, 40, 50 концертов в месяц. Он не жил. Этот период пронесся так быстро, что Андрей даже ничего из него помнит. Как-то он понял, что загнался и признался, что теряет ощущение предвкушения выхода на сцену и все делает на автомате. Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось», - объяснил Никитин.

По словам продюсера, у певца начались серьезные проблемы со сном - организм перестал различать день и ночь. Оказалось, что о хронической бессоннице Андрея был в курсе и Гордон. Также у артиста произошел гормональный сбой.

«Все это продолжается до сегодняшнего дня. Это сказывается на его внешности, Андрей сильно переживает», - добавил Юрий.

Продюсер искренне считает Андрея Данилко певцом и певицей номер 1 на постсоветском пространстве. По успеху и популярности он сравнил артиста с Высоцким и группой  «Ласковый май».

«Я имею в виду любовь народную, которая пошла от народа, а не средства массовой информации. Если бы Сердючка появилась в телевизоре плотно, это была бы другая история. А это же вышло из кассет, дисков и дошло до стадионов», - поделился продюсер.

Напомним, что в ноябре 2019 года Андрей Данилко перенес блокаду сердца прямо во время съемок новогоднего шоу. А чуть позже, на съемках украинского шоу «Х-фактор» певец не сдержал слез из-за того, что почувствовал себя бесполезным наставников, и покинул проект.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз