«Серьезные проблемы со здоровьем»: продюсер рассказал о состоянии Андрея Данилко

КУЛЬТУРА2 комментария
«Серьезные проблемы со здоровьем»: продюсер рассказал о состоянии Андрея Данилко

Сейчас артисту стало лучше.

Украинский артист Андрей Данилко, ставший популярным благодаря образу Верки Сердючки, болен. Об этом сообщил продюсер Юрий Никитин. В эфире шоу «Зірковий шлях» он поделился информацией о состоянии здоровья артиста. Никитин не стал вдаваться в подробности, но сообщил, что Андрей идёт на поправку:

«По сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, он уже в прекрасной форме. Мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать. У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу».

Данилко и сам однажды обмолвился в разговоре с журналистами о болезни, актёра беспокоили боли в спине и повышенное давление.

«Я занят своим лечением, стал очень мало есть. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки. Это другая проблема, которую я пытаюсь решить. Слава Богу, врачи понимают, в чем дело. Проблема решаема. Надеюсь, к лету стать Джастином Бибером», - признался артист в прошлогоднем интервью.

Образ весёлой проводницы принёс Андрею Данилко бешеную популярность, но несколько лет назад музыкант принял решение распрощаться с эти амплуа, и отправился в прощальный тур.

«Очень сложно отвязаться от образа, потому меня и привлекает закулисная работа. Я понимаю, скоро я не смогу уже показывать Сердючку, не будет же взрослый дядька надевать на голову звезду. Но мы придумали сделать прощальный тур, все как положено».

Но уход не состоялся. В своём Instagram Андрей до сих пор появляется с той самой пресловутой звездой на голове и радует своих подписчиков перлами непосредственной проводницы.

Ещё пару лет назад артисту было непросто. На съемках 10 сезона шоу талантов «Х-фактор» Данилко не смог сдержать эмоций. Он, как судья проекта, считал себя пустым и неспособным быть наставником. После того, как его поставили перед выбором, кто покинет шоу, Андрей разнервничался и со слезами покинул студию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз