Скинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» ПономаренкоСкинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» Пономаренко Скинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» ПономаренкоСкинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» Пономаренко Скинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» ПономаренкоСкинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» Пономаренко

Скинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» Пономаренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скинул 20 кг и ест из рук жены: как выглядит борющийся с раком звезда «Кривого зеркала» Пономаренко

С тяжелым недугом актер борется уже 1,5 года.

Звезда шоу «Кривое зеркало» и участник дуэта братьев Пономаревых - Александр Пономарев публично признался, что борется с раком желудка. Тяжелый недуг настиг его еще летом прошлого года. Такое известие повергло артиста в шок, поэтому об этом он рассказал только супруге. Своему брату, Валерию Пономареву, и матери решил не сообщать раньше времени. Несколько месяцев актер постоянно ездил на лечение, и когда родственники стали подозревать неладное, то честно признался: «У меня рак».

В результате этого, деятельность популярного дуэта Пономаревых пришлось приостановить. Валерий выступал либо в одиночестве, либо просил кого-то из коллег заменить брата, так как билеты на их шоу были распроданы задолго до происшествия. Несколько недель назад брат больного наконец-то объяснил причину таких изменений, а накануне в эфире шоу «Малахов» о своем недуге откровенно рассказал и Александр.

С онкологией Александр борется уже 1,5 года, но веру в лучшее не теряет

«В данный момент во мне 55-57 кило, я потерял около 20 своих родных килограммов, которые надо будет восстанавливать. Но не могу не попользоваться случаем и поесть из рук жены, мне очень нравится», - поделился Пономаренко с оптимизмом и надеждой на лучшее.

Отметим, что Александру провели 10 курсов химиотерапии, но они, к сожалению, не помогли. Врачи усилили дозу, из-за чего начались «побочки» — отниматься ноги и вылезать язвы на руках. Сейчас 55-летний артист проходит лечение в Ростове-на-Дону, где есть все удобства для онкобольных. Рядом с ним постоянно находится супруга. 

Александр настолько слаб, что одеваться и кушать ему помогает супруга

К слову, несмотря на тяжелую ситуацию, Пономаренко не падает духом. Он говорит, что не настроен умирать, ведь у него есть дочь, трое внуков и любимые поклонники, ждущие его возвращения на сцену. Юморист верит, что снова сможет выступить с братом и представить новую программу зрителям.

Напомним, о том, что один из братьев популярного дуэта Пономаренко борется с онкологией стало известно в середине ноября этого года. Об этом сообщил Валерий Пономаренко в эфире шоу "Малахов", заявив, что Александр тяжело болен и сильно ослаб. Его слова подтвердил и коллега братьев по цеху - Николай Бандурин. Именно он выручил брата больного, подменив его на последнем концерте.

Фото: кадры из шоу «Малахов» на телеканале Россия-1

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.