Звезда «Кривого зеркала» Александр Пономаренко болен раком

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Кривого зеркала» Александр Пономаренко болен раком

Сейчас состояние юмориста достаточно слабое. По словам его коллег, ему требуется помощь.

Стало известно, что один из братьев популярного дуэта Пономаренко борется с онкологией. Александр и Валерий прославились благодаря юмористическому шоу «Кривое зеркало», затем были ведущими «Утренней почты», а вскоре стали вдвоем выступать на лучших концертных площадках России и сниматься в популярных телешоу. Однако сейчас Валерий вынужден либо работать один, либо вовсе отменять концерты. Александр приостановил свою деятельность, так как проходит лечение.

Шокирующую новость сообщил сам Валерий Пономаренко в эфире шоу «Малахов». По словам юмориста, его брат действительно болен и находится в ослабшем состоянии. Однако тот старается сохранять боевой настрой и делает все, чтобы поправиться. При первой возможности, братья встречаются, а пока что Валерий иногда гастролирует в компании с другими юмористами. 

Разговор об Александре Пономаренко с 38-й минуты/Видео: телеканал Россия-1

«Саша очень болен, он сильно ослаб… Сейчас главная задача — гемоглобинчик поднять, иммунитет. Вот концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется», - поделился Пономаренко.

Эту информацию подтвердил и коллега популярного дуэта - Николай Бандурин. Недавно он выручил Валерия в проведении концерта в Ржеве. Юморист заменил тяжелобольного Александра, так как мероприятие было запланировано давно, а билеты полностью  раскуплены. У Пономаренко-второго физически не оказалось сил выстоять двухчасовое шоу. Поэтому на помощь пришел старый товарищ.

«У Александра онкология! Он сам об этом не хочет говорить, но он сейчас в таком состоянии, в котором нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал: как отменять зал? А я сразу после поезда взял и приехал», - признался Бандурин.

Братья Пономаренко

Тем не менее, какой именно онкологический диагноз у Пономаренко и какое лечение он проходит - пока непонятно. Эту информацию родственник и коллега больного распространять не стали. Сам Александр тоже ничего публично о себе последнее время не рассказывал.

Ранее об онкологическом заболевании стало известно сестре покойной Жанны Фриске, которая, к слову, тоже была больна её, но так и не смогла победить коварный недуг. Теперь несчастье произошло с двоюродной сестрой артистки Татьяной Гончаренко. Оказалось, что впервые о болезни женщина узнала еще 11 лет назад. Тогда благодаря своевременному лечению, рак отступил. Однако теперь ей снова нужны деньги на лечение, поэтому её семья объявила пост сбора средств в соцсетях. В частности этим занялась родная сестра покойной Фриске - Наталья.

Также ходят слухи о том, что на данный момент с онкологией борется певица Лайма Вайкуле. Латвийская исполнительница последнее время все реже стала появляться на светских мероприятиях, а если куда-то и выходит, то покрывает голову платком или надевает головные уборы. Пользователи убеждены, это все из-за химиотерапии, после которой у Лаймы выпали волосы. Однако недавно она появилась со стрижкой "под мальчика", чем вызвала еще больше обсуждений.

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Отец Фриске раскрыл жуткие подробности лечения их скончавшейся от онкологии родственницы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.