«Сколько стоит хлеб?»: Виктории Лопыревой задали неудобные вопросы

КУЛЬТУРА3 комментария
«Сколько стоит хлеб?»: Виктории Лопыревой задали неудобные вопросы

Модель редко откровенничает о личной жизни.

37-летняя модель Виктория Лопырева редко отвечает на вопросы о личной жизни, поэтому блиц-опрос с ее участием на youtube-канале Павла Компана стал любопытным зрелищем для ее поклонников. Оказалось, что «Мисс мира-2003» даже не знает, сколько сейчас, в среднем, стоит хлеб. Вопрос поставил блондинку в тупик, но все же она дала ответ - 23 рубля. Судя по всему, Виктория либо не ест мучное, либо давно не ходила сама за продуктами в магазины.

Лопырева рассказала, что пост в ее Instagram, где 3,4 млн подписчиков, стоит полмиллиона рублей. При этом самое дорогое платье в ее гардеробе - Ralph & Russo за 90 тысяч евро. Лопырева отметила, что муж (бизнесмен Игорь Булатов) зарабатывает больше нее.

Также Виктории задали провокационные вопросы. Например, она задумалась над вопросом, переспала бы она за миллиард долларов с незнакомцем. Сначала Виктория ответила, что не знает, а потом отрезала, что нет, так как она замужем. При выборе «Зарубить голубя или переспать с Александром Градским», модель выбрала второй вариант, так как против живодерства. Впрочем, если выбирать, что съесть – собаку или голубя, то она бы предпочла пернатого.

Модель призналась, что в ее жизни была безответная любовь. Лопырева говорит, что никогда не целовалась с девушкой, но не против однополых браков. А вот что касается вопроса об измене, то тут все предельно четко – если муж изменит, то «перо под ребро». Интересно, что ответ на этот вопрос заинтересовал многих зрителей. Лопыревой припомнили, что вообще-то она увела Игоря Булатова у Таты Карапетян – дочери строительного магната, хотя, вроде бы, их считали подружками.

Напомним, Виктория Лопырева встряла в скандал, когда появились фото ее беременной с Игорем Булатовым в США. В интервью Tatler бывшая жена Булатова призналась, что узнала о романе (тогда еще) мужа из СМИ. Тата Карапетян развелась с мужем. После тех снимков она с ним не виделась. С болью и обидой от предательства ей помог справиться психотерапевт. Булатова убрали с поста вице-президента ГК «Ташир», которым владеет отец его бывшей жены.

Тогда Викторию Лопыреву осудили коллеги. Бузова сказала, что спать с женатыми – это дно, а Малахов – отписался в Instagram. Но Лопырева говорит, что с Татой они не были подругами, а с Булатовым у них настоящая любовь. В феврале 2019 она родила от него сына Марка Лионеля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз