«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери «Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери «Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери

«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сколько я спал?»: «татушка» Юлия Волкова показала фото своей 18-летней дочери

Многие поклонники отметили, что наследница очень похожа на знаменитую мать.

Казалось бы, еще совсем недавно Юлия Волкова и Лена Катина были девочками-подростками, выступающими в популярной группе «Тату», и вот уже старшая дочь первой из них празднует 18-летие. В своем личном блоге звездная мама поздравила наследницу с совершеннолетием, сопроводив теплые слова серией фотографий малышки.

«Любовь моя! Викуля, любимая девочка, мой первенец. Я не верю, тебе сегодня 18. С днем рождения, моя принцесса! Самое главное — будь здорова, будь счастлива. Пусть все твои цели, планы и мечты воплотятся в жизнь. Побед во всех начинаниях. У тебя замечательные друзья и подруги, тебя обожают учителя, тобой восхищаются окружающие, говорят кучу комплиментов в твой адрес. Горжусь тобой», - написала в своих социальных сетях Юлия.

@official_juliavolkova

Поклонники тут же поспешили поздравить звездную малышку с именинами. Многие из них отметили, что девочка очень быстро повзрослела.

«Юляш, с днем рождения доченьку – такая уже взрослая», «Ого, как летит время. Поздравляю, пусть будет счастлива», «Сколько я спал? Какая уже большая», «Надеюсь, Ленка тоже поздравит, все-таки на ее глазах росла такая красавица Викуся», «Все самое лучшее для Вики – как время быстро летит», - написали в комментариях пользователи Сети.

Под публикацией со свежими фотографиями именинницы многие фолловеры добавили, что Вика очень похожа на знаменитую мать. По их словам, девочка взяла от родительницы все самое лучшее: «Это же мини-Юля, особенно на второй фотографии», «Взяла все самое лучшее от мамы», «Что мама – красавица, что дочь».

Напомним, что Волкова воспитывает двоих детей от разных мужчин: 18-летняя дочь Виктория появилась на свет от отношений с телохранителем Павлом Сидоровым, а 14-летний сын Самир – от романа с бизнесменом Парвизом Ясиновым, который, к слову, был женат на участнице «Фабрики звезд» Маше Вебер.

Отметим, что в начале сентября солистки культовой группы 2000-х, Юлия Волкова и Лена Катина, спустя 11 лет после распада вновь воссоединились на большой сцене. «Рыженькая» и «черненькая» из «Тату» вызвали ажиотаж среди поклонников, выступив на концерте в Минске в рамках Ovion Show.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.