«Скоро ждать четвертого?»: Костенко и Тарасов отправились на Мальдивы за 160 тыс. в сутки

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Скоро ждать четвертого?»: Костенко и Тарасов отправились на Мальдивы за 160 тыс. в сутки

Поклонники подозревают, что Анастасия после отпуска вернется снова беременной.

Несмотря на то, что новогодние праздники подошли к концу, в семье футболиста Дмитрия Тарасова отдых только начинается. Вопреки слухам о разладе, несколько дней назад он вместе с супругой и тремя детьми отправился на Мальдивы в один из самых дорогостоящих отелей курорта. Обустроившись, пара поделилась своими впечатлениями, однако, призналась, что перелет прошел не совсем гладко.

«Мы на месте. Ева (вторая их дочь — прим. ред.) нам устроила. Этот маленький человек не спал весь перелет (а это почти восемь часов) и угадайте, когда вырубилась? На посадке. За минуту. Без шансов. Поэтому, прибыв на остров, мы сразу сдали детей мамам, а сами ушли спать на пару часов (ну не совсем сами — один маленький товарищ был рядом и командовал молочным баром). Я в восторге от виллы, пока не совсем понимаю, что к чему, но очень счастлива. Спасибо, любимый, я мечтала о таком послеродовом восстановлении», — поделилась 27-летняя модель в личном блоге.

К слову, вилла действительно приводит в восторг. Она расположена на берегу Индийского океана, а на территории есть еще личный бассейн. По некоторым данным, одни сутки проживания на такой вилле стоят около 160 тыс. рублей. Как отметила жена футболиста - Анастасия, она очень долго ждала эту поездку.

Также внимание поклонников привлекла фигура супруги Дмитрия. Ведь всего 2,5 месяца назад модель родила ему третьего ребенка, а уже хвастается плоским животом в раздельном купальнике. Однако пользователи уже предполагают, что после отпуска Костенко снова забеременеет, и начали шутить над тем, кто же родится четвертым.  

«Мне кажется, после Мальдив у вас будет еще один ребенок», «Новый год – новый ребенок?», «Скоро четвертого уже ждать, а то два месяца засиделась», «Каждый отпуск заканчивался беременностью, этот не исключение?», - иронично писали подписчики Анастасии.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Но, как отреагировала модель, в ближайшее время она рожать не планирует, поэтому они с мужем пользуются защитой. А также отметила, что мнение поклонников о том, что все их дети зачались в отпуск, ложное.

Напомним, незадолго до родов Анастасии появились слухи о том, что в их семье с футболистом появились разногласия. Модель убрала фамилию мужа в описании профиля и отписалась от него в социальных сетях. После этого она разместила в сторис Instagram несколько неоднозначных постов, намекая на предательство в отношениях. Тогда многие заподозрили Тарасова в очередной измене или «прогреве» своего онлайн-курса.

Подогревал разговоры и сам футболист, заявляя, что еще не знает точно будет ли присутствовать на родах жены или нет. Хотя это было обговорено между ними еще задолго до срока. В итоге ни одни из слухов не подтвердились.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации