«Инфоповод создан»: Костенко возмутилась слухам о ссоре с Тарасовым, которые сама же пустила

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Инфоповод создан»: Костенко возмутилась слухам о ссоре с Тарасовым, которые сама же пустила

Анастасия призналась, что все ее публикации о ссоре с футболистом были выдуманы для проверки, попадет это в прессу или нет.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко на днях убрала фамилию мужа в описании профиля и отписалась от него в социальных сетях. После этого модель разместила в своем блоге Instagram несколько неоднозначных сторис, намекая на разлад в отношениях.

Когда подписчики и СМИ решили, что, возможно, в звездной паре произошла крупная ссора, Костенко сделала сомнительное заявление. Она отметила, что в последнее время интернет превратился в помойку, а все ее публикации были выдуманы для проверки, попадет это в прессу или нет.

«После 2-3 вчерашних статей провела небольшой опыт: закинула картинку в сторис (любую, желательно из ВК), скорректировала информацию о себе в профиле, а дальше вы все знаете сами», - поделилась Анастасия

В подтверждение она привела скриншоты заголовков статей в сети.

«И смех, и грех. Несколько часов, и все, инфоповод создан. Вы думаете, что кому-то нужны были комментарии от наших лиц? Нет. Зачем? Ведь мы можем сказать, что это чушь, и все. Новость неактуальна, и просмотры упадут. А так все более-менее раскрученные странички активно набирают комментарии, ведь «пипл хавает», - написала модель.

Костенко отметила, что хотела наглядно показать своим подписчикам, как работают СМИ. Жена Тарасова посоветовала выбирать качественные порталы, которые не распространяют такую информацию без комментариев их семьи.

Стоит отметить, что многие подписчики предположили, что публикации модели — прогрев перед очередным курсом. Костенко на это заявление ответила однозначно, что никаких материалов и гайдов не будет.

«Извините, что напрасно «прогрелись». Расходимся. Гайдов не будет. Курсов, марафонов и чек-листов тоже. Даже гивов», - пошутила Анастасия.

Примечательно, что модель не смутило, что тем самым она призвала не доверять так же информации из ее собственных публикаций.

Напомним, в преддверии третьих родов супруга футболиста опубликовала несколько неоднозначных сторис в своем Instagram. Девушка поделилась в блоге своими мыслями, намекая на предательство и одиночество со стороны близких людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.