Скотт Рудин назвал Анджелину Джоли бездарным ребенком

КУЛЬТУРА2 комментария
Скотт Рудин назвал Анджелину Джоли бездарным ребенком

Голливудский продюсер, обладатель премии «Оскар» Скотт Рудин негативно высказался об актрисе Анджелине Джоли, назвав ее «бездарным и избалованным ребенком».

Хакеры взломали Sony Pictures, и стали известны подробности электронной переписки сотрудников компании. Например, Скотт Рудин, являющийся продюсером таких известных фильмов, как «Старикам тут не место» и «Девушка с татуировкой дракона»,обладатель премии «Оскар», в одном из писем сопредседателю производителя фильмов Эми Паскаль назвал актрису Анджелину Джоли «бездарным и избалованным ребенком».

Также он раскритиковал идею снять картину «Клеопатра» с участием звезды Голливуда в главной роли. Ранее Рудин говорил в интервью, что у Джоли непростой характер и с ней сложно работать.

на фото: Скот Рудин получил Оскара за картину "Старикам тут не место"

на фото: Скот Рудин получил Оскара за картину "Старикам тут не место"

Скоро на экраны выйдет фильм «Несломленный», режиссером которого является Джоли. В последнем интервью Анджелина заявила, что, возможно, закончит актерскую карьеру.

Фильм «Несломленный» основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но по какой-то причине снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу...

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз