Слава намерена судиться с клиникой Хайдарова: «Мало того, что изуродовали, так еще обвинили в вымогательствах!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слава намерена судиться с клиникой Хайдарова: «Мало того, что изуродовали, так еще обвинили в вымогательствах!»

К скандалу присоединились адвокаты и многие знаменитости

Скандал между певицей Славой (наст.имя Анастасия Сланевская) и звездным хирургом Тимуром Хайдаровым все больше набрал обороты - теперь в него вмешались юристы. Артистка возмутилась тем, что специалист, «изуродовавший ей грудь и лишивший нормальной жизни», вместо того, чтобы признать свою ошибку, назвал её вымогательницей. Поэтому намерена добиться истины с помощью судей. Об этом она откровенно заявила в личном блоге.

«Еще скажите, что задница не моя. Нет, задница моя, слава тебе Господи, в отличие от некоторых. Я не могу одна бороться, поэтому подключила адвоката. Надеюсь, что справедливость восторжествует. А пока пишите мне в директ, если есть какие-то жалобы по поводу клиники Тимура Хайдарова», — рассказала знаменитость.

Отметим, что для решения скандала Слава выбрала правозащитницу Елену Сенину - она в своем время сотрудничала с Любовью Успенской, которая тоже обращалась к услугам Хайдарова и оказалась ими недовольна. 

«Сказать,  она (Успенская) возмущалась, но ей было совершенно не до того, чтобы заниматься судебными разбирательствами и выяснением отношений, все завершилось на неприятном осадке», — заявила адвокат в беседе с 5-tv.ru.

Отметим, что звезды уже были готовы решить вопрос мирным путем. Однако на это, по всей видимости, оказалась не согласна противоположная сторона. По словам Сениной, Хайдаров сам «подлил масла в огонь», назвав своих знаменитых клиенток «вымогательницами». Более того, хирург нанял адвоката Александра Добровинского, видимо, заранее готовясь отстаивать свои интересы в юридическом поле.

Тимур Хайдаров

Слава же в свою очередь отметила, что, являясь публичной личностью, должна нести ответственность за свои рекомендации поклонникам. Поэтому, когда столкнулась с недобросовестным отношением специалиста, должна предпринять ответные действия. 

По словам адвоката знаменитости, Тимура можно привлечь к ответственности и за клевету. Ведь, по сути, он обвинил Славу и Успенскую в том, что, по их словам, не соответсвует действительности.

Отметим, что к услугам Хайдарова обращались многие знаменитости - рэпер Дава, бьюти-блогер Гоар Аветисян, певица Инстасамка, даже Филипп Киркоров. Последний из них безоговорочно встал на сторону хирурга и заявил, что Слава сама виновата в плохом результате. По мнению поп-короля, она пожалела денег на полную реабилитацию и не выполняла рекомендации. В ответ на это певица призвала не распускать друзей Тимура ложную информацию о ней и пригрозила Киркорову скандальным разоблачением.

Американский военный получил срок в России за угрозу убийством и кражу

В Иркутске за взятку арестован начальник Восточно-Сибирской железной дороги Вадим Владимиров

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о пластической операции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.

«Плановая работа по наведению порядка»: задержан врио главы Минтранса Самарской области Иван Пивкин

ЧП

Пивкин стал фигурантом дела о многомиллиардных откатах за получение тендеров на строительство дорог