Волшебная сказка и Гринч: Пугачева и Галкин устроили праздник для одноклассников детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Волшебная сказка и Гринч: Пугачева и Галкин устроили праздник для одноклассников детей

Для полного погружения в атмосферу рождественского праздника были приглашены артисты, которые играли сказочных персонажей.

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин счастливы в браке уже более десяти лет. Звездная пара живет в замке в деревне Грязь и воспитывает 8-летних близнецов Лизу и Гарри.

В преддверии Нового года Алла и Максим решили организовать грандиозный праздник для одноклассников своих двойняшек и их родителей. Для полного погружения в атмосферу рождественского праздника были приглашены артисты, которые играли сказочных персонажей.

В гости к детям пришли гномы и Гринч. Аниматоры провели веселую программу и подготовили настоящий квест с загадками, фокусами и прочими сюрпризами. Также для гостей был накрыт изысканный стол.

Зимняя погода создавала особенную атмосферу, и поэтому дальше действие развивалось на улице, где дети водили хороводы вокруг украшенной елки и запускали в вечернее небо фейерверки. Вместе со всеми веселилась и сама Примадонна. Записью детского праздника поделился юморист в своем Instagram.

«Вчера у нас собрался дружный класс Лизы и Гарика, отметили вместе с одноклассниками Новый Год! Было очень весело!», - подписал публикацию Максим.

«Вот где правильное воспитание», «Да, вот это память и праздник настоящий! Просто и все достойно уважения всем! Супер. Браво! Дети такие все довольные! Слов нет, а сколько теплоты и красоты!», «Круче, чем на Кремлевской елке», «Молодцы! Вы - прекрасные родители. Детки просто ангелы», «И без всякого пафоса, дети играют, а не на камеру улыбаются. Филе надо поучиться», - восторгаются в комментариях поклонники звездного семейства.

Речь, судя по всему, идет о недавнем десятилетии дочери Филиппа Киркорова. В начале декабря король российской эстрады с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории. На одну ночь загородный дворец артиста превратился в резиденцию Круэллы де Виль, а на вечеринку приехали все известные звезды шоу-бизнеса.

К слову, наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали первоклассниками в прошлом году. Дети звездной пары получают образование в Первой Московской Гимназии, стоимость обучения в которой составляет 1,6 миллионов рублей в год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.