Слишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьиСлишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи Слишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьиСлишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи Слишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьиСлишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи

Слишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слишком стар для вечеринок: рэпер Тимати скромно отметил свое 39-летие в кругу семьи

Роликом с мероприятия поделилась мама музыканта, Симона Юнусова.

15-го августа рэпер Тимати празднует свой День рождения - в этом году Тимуру Юнусову (настоящее имя музыканта — прим.ред.) исполнилось 39 лет. По такому случаю поклонники ожидали от своего кумира трансляции шумной вечеринки из его нового ночного клуба, однако исполнитель решил поделиться лишь кадрами с празднования именин в узком семейном кругу.

Первой роликом с мероприятия поделилась мама исполнителя хита «У нас в клубе», Симона Яковлевна. Женщина разместила в своем личном блоге видео, на котором продемонстрировала помещение, украшенное черно-золотыми шариками с надписями: «Любимому мужчине» и «Любимому папе».

«Счастье, когда жизнь продолжается в детях! 39 — все только начинается, самое интересное впереди», - подписала публикацию Юнусова.

Затем в своих социальных сетях Симона запечатлела сына с тортом. Близкие дружно спели рэперу песню «Happy Birthday to You», после чего он задул праздничные свечи. Также члены семьи артиста преподнесли имениннику оригинальные букеты: один был составлен из сыров разынх видов, а другой - из колбасы.

Кроме того, 2-летний Ратмир подготовил папе подарок, сделанный своими руками, и выучил стихотворение. Процесс подготовки и дарения презента для Тимати запечатлела бывшая возлюбленная музыканта и мать его сына, Анастасия Решетова, которая также присутствовала на тождестве.

«Процесс подготовки подарка для папы. Сказал, когда вырастет, подарит настоящую машину», - подписала сторис модель.

Подписчики звездной семьи обратили внимание на столь скромный праздник в честь Дня рождения артиста. Они поздравили Тимура и отметили, что Юнусов явно стареет, раз стал наслаждаться простыми человеческими радостями.

«Тимати всегда будет 20. С рождением сына, дорогая Симона, я восхищаюсь вами как личностью и мамой. Это ваш праздник», «Лучшую мать поздравляю с лучшим сыном», «Поздравляю Тимати. Может, наконец, начнет разбираться в женщинах и научится видеть духовное, а не телесное», - написали в комментариях пользователи Сети.

К слову, последнюю неделю в Сети обсуждают настоящий возраст новой возлюбленной рэпера, Валентины Ивановой. Оказалось, что модели вовсе не 19 лет, как сообщали изначально, а минимум 27.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.