«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати «Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати «Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати

«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не 19, а минимум 27»: в Сети обсуждают реальный возраст новой избранницы Тимати

О прошлом Валентины Ивановой практически ничего не известно.

Новые отношения рэпера Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) с Валентиной Ивановой не перестают вызывать интерес аудитории. За полгода девушка познакомилась с мамой исполнителя хита «У нас в клубе», Симоной Яковлевной, а такжестала частой гостьей в доме Алены Шишковой — бывшей возлюбленной музыканта.

Однако, несмотря на это, о «копии Ирины Шейк» известно достаточно мало, и в Сети то и дело появляется противоречащая информация о ее прошлом. Изначально избранницу основателя лейбла «Black Star» представили как 19-летнюю модель, однако совсем недавно на просторах Интернета «поползли» слухи о том, что ее возраст сильно занижен.

@halfbloodval

Так, на днях в Telegram-канале «Только никому...» был опубликован детский снимок Валентины, найденный в социальных сетях и датированный 1996-м годом. На фотографии предстала девочка, которой на вид примерно 3-4 года, что подтверждает ранее опубликованное сообщение от одной из старых знакомых Ивановой.

«Ребята, новой девушке Тимати не 19, а минимум 27. В 2007-м году мы тусили вместе на концертах альтернативных групп, мне было 13-14, ей примерно так же, если не все 15», - приводит слова инсайдера издание.

Кроме того, по данным источника, в 2018-м году модель встречалась со скандальным фотографом Александром Тихомировым. Именно тогда девушка вместе с ним и группой других девчонок летала на Бали - вероятно, ей уже было больше 18-ти лет, и она выглядела точно так же, как сейчас.

Получается, что в недалеком будущем модель будет праздновать свой 30-й день рождения. И пока поклонники гадают, для чего Валентина могла «занизить» свой возраст, сама брюнетка воздерживается от комментариев на эту тему.

Напомним, об отношениях Юнусова и Ивановой заговорили около полугода назад, когда влюбленные отдыхали в Дубае, а затем вместе укатили в Колумбию. В феврале рэпер публично подтвердил роман, а также опубликовал видео, в котором дарит девушке кольцо, однако не все поверили в искренность его намерений.

Так, в конце июня Telegram-канал «Курятник» сообщил, что отношения Тимура и Валентины — фальшивка. По данным источника, «возлюбленная» заключила с музыкантом контракт, согласно которому он должен ей помочь набрать в социальных сетях 500 тысяч подписчиков и увеличить цитируемость в СМИ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.