«Словно ты какой-то преступник»: Анна Седокова рассказала об унижении в аэропорту

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Словно ты какой-то преступник»: Анна Седокова рассказала об унижении в аэропорту

Певицу около часа держали на таможне.

Певица Анна Седокова рассказала о неприятной истории, произошедшей с ней в московском аэропорту Шереметьево. Артистка пожаловалась своим подписчикам на медленную работу таможни и плохое отношение сотрудников. Долгожданное воссоединение с семьёй омрачилось бумажной волокитой.

«Отношение к людям на таможне как к быдлу. Сотрудница таможни расстроилась, что у меня в чемодане нет «Шанелей» на вешалках. Она думала, что все носят «Шанель». Грубое обращение, словно ты какой-то преступник»,- возмущалась певица в сториз.

Анна Седокова с супругом, латвийским баскетболистом Яннисом Тиммой были вынуждены 45 минут ждать, пока сотрудница аэропорта заполняла акт. Позже певица продемонстрировала подписчикам бумагу, которую так долго заполняли. Оказалось, что почти час они ждали, когда напишут буквально несколько строчек. Бывшая участница группы «Виагра» предположила, что над ними специально издеваются и пытаются унизить. Певица хотела поскорее увидеть своего 4-летнего сына Гектора, но вместо этого была вынуждена ждать.

«Никто не имеет права общаться с другим человеком свысока. Богат ты или беден, занимаешь ты пост или нет, идёшь ты по улице или выступаешь на сцене. Мы все равны. И есть простые слова «спасибо» и «пожалуйста»,- подытожила расстроенная Анна.

Певица призналась, что не ожидала, что когда-нибудь окажется в такой ситуации и будет жаловаться своим подписчикам на такое обращение. Но, как оказалось, зарекаться нельзя.

После долгого ожидания Анна наконец смогла увидеть своего сына. Певица выложила трогательную сториз в своём Instagram.

Ранее Анна Седокова перенесла операцию. У певицы опух глаз, и ей пришлось обратиться к врачу. Проблемы со здоровьем чуть не нарушили все планы артистки: «Две недели. Две отменённых премии. Четыре перенесённых больших сьемки. Настал 15-й день. Я вспомнила, что я Аня Седокова. В 2 ночи решила резать. В 8 утра набрала в клинику, записалась к хирургу. В 10.30 выбрала ткани для новой коллекции, в 11.30 лежала в операционной»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.