«Я ненавижу терпеть. Решила резать»: Анна Седокова перенесла операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ненавижу терпеть. Решила резать»: Анна Седокова перенесла операцию

Певица призвала женщин никогда не терпеть - ни боль, ни токсичные отношения.

Последнее время певица Анна Седокова активно работала над записью нового альбома, однако сосредоточиться на творчестве ей мешали проблемы со здоровьем. У экс-солистки «ВИА-гры» воспалился глаз, но она терпела боль в надежде, что все решится само собой. Судя по изображениям, которые показала Седокова, она страдала от халязиона - доброкачественного образования. Из-за этого Седоковой пришлось отменить важные мероприятия и съемки - в итоге терпение артистки лопнуло.

«Вы же видели у меня был огромный глаз, потом поменьше но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили - ну подожди же, он пройдёт. Две недели. Две отменённых премии. Четыре перенесённых больших сьемки. Настал 15-й день. Я вспомнила, что я Аня Седокова. В 2 ночи решила резать. В 8 утра набрала в клинику, записалась к хирургу. В 10.30 выбрала ткани для новой коллекции, в 11.30 лежала в операционной», - рассказала Анна.

Певица поделилась, что у нее было всего 15 свободных минут в рабочем графике - ровно столько же заняла и процедура. По словам Седоковой, операция состояла из того, что ей в веко «вонзили» иглу с обезболивающим, после чего удаляют образование, потом прижигают лазером и накладывают повязку.

Анна недоумевает, почему терпела боль так долго и сравнила освобождение от опухоли с избавлением от всего ненужного, в том числе от токсичных отношений.

«Я ненавижу терпеть. Считаю это худшим из слов, применимых к жизни. Давай подождём. Или стерпится - слюбится. Меня тошнит от этих слов. Всё всегда ясно. Если парень изменяет, то ему нужна не ты. Если не перезванивают, значит рассматривают другую кандидатуру и вас несколько в списке. Если хотят обладать, действуют моментально и решительно. Не действуют - не хотят. Если не выходит, то нужно что-то сделать, а не ждать», - поделилась Седокова. 

Поддержал возлюбленную баскетболист Янис Тима, который поехал вместе с ней в клинику. Спортсмен заявил, что любит жену даже с повязкой на глазу в образе пирата.

Напомним, что в конце февраля Анна Седокова со скандалом покинула вечернее шоу Максима Галкина, посвященное известным сильным женщинам. Певицу возмутил видео-сюжет с кратким описанием ее жизни. Больше всего артистке не понравилось, что создатели ролика сделали акцент на ее личной жизни, перечислив все ее отношения. В итоге Седокова ушла из студии прямо во время съемок шоу. Позже она прокомментировала инцидент в Instagram.

«Хотела вам сказать спасибо большое за ваши письма в директ, за ваши комментарии и слова поддержки. Это ужасно, что вы посмотрели это г*вно и ужасно, что есть такая журналистика. Потому что я приходила на передачу о selfmade woman, а не чтобы трусы стирали мои. Трусы свои я стираю сама и дома», - заявила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз