«Сложно пережить, что она возила меня на шопинг в Париж»: Бородина и Собчак сцепились из-за Елены Блиновской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сложно пережить, что она возила меня на шопинг в Париж»: Бородина и Собчак сцепились из-за Елены Блиновской

Теледивы не выходят из конфликтов

Споры между бывшими коллегами по телешоу «Дом-2» снова продолжаются. Ксения Бородина и Ксения Собчак сцепились в соцсетях из-за блогерши Елены Блиновской, которой выдвинули обвинения за уклонение от уплаты налогов.

Ксения Собчак в своей манере высказалась о том, что авторшу «Марафона желаний» никто не поддержал из звезд. Интервьюерша отметила, что как только Елена попала на скамью подсудимых, все ее друзья быстро дистанцировались.

Ксения Собчак

«Я ей сочувствую. Никакого злорадства нет. У нее же столько было друзей, все эти звезды, которых она возила в Париж, одаривала подарками. Они все с ней фотографировались. Поражаюсь, как ни один из этих людей не написал ни одного поста. Как такое может быть? Та же Ксения Бородина и еще какие-то люди. Их катали, возили на шопинги… Человек явно охаживал звезд. Ну ты хотя бы пару слов поддержки найди…», — говорила Собчак.

Бородину сильно задели эти слова и в ответ на обвинения журналистки, она поделилась несколькими заголовками в СМИ. Там она поддерживает гуру марафонов и подчеркивает, что каждый проходит через сложные ситуации и не идеален.

«Мне правда очень льстит, когда ты посвящаешь мне аж два своих Telegram-канала, когда в подводках к рекламе у тебя звучит мое имя, но, когда ты откровенно врешь, мне это не нравится», — написала Бородина.

Елена Блиновская

Также, предположительно теледива намекнула журналистке на дело о вымогательстве, в результате которого двое сотрудников Собчак попали под суд. Интервьюерша же на слушания не приходила.

«Я как поддерживала друзей, так и продолжаю это делать, только не постами. Что и тебе советую. P.S. Я знаю, сложно пережить, что Блиновская возила меня на шопинг в Париж, но я тебя успокою: я сама все оплачивала в магазинах, никто меня не одевал. Уверена, после этого тебе станет спокойней», — заключила Ксения.

Напомним, что девушки уже выясняли отношения в Интернете, когда высмеяли наряды друг друга. Поводом для конфликта стало видео Собчак, в котором она продемонстрировала неожиданный дерзкий образ.

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.