«Случился рецидив с метастазами»: Наталья Фриске озвучила страшный диагноз двоюродной сестры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Случился рецидив с метастазами»: Наталья Фриске озвучила страшный диагноз двоюродной сестры

В 2015-м году певица переживала утрату любимой сестры, Жанны, а теперь болезнь обнаружили у еще одного члена ее семьи.

Ставшей недавно мамой Наталья Фриске, судя по всему, предстоит пройти через очередное испытание. В 2015-м году певица переживала утрату любимой сестры, Жанны, которая не смогла победить онкологию, а теперь болезнь обнаружили у еще одного члена ее семьи.

На днях девушка опубликовала в своих социальных сетях пост сбора средств для двоюродной сестры Татьяны Гончаренко. Оказалось, о болезни женщина узнала еще 11 лет назад, однако, благодаря своевременному лечению, рак отступил.

«Нашей Танюше нужна помощь. Сегодня мы должны были услышать страшный диагноз — метастаз позвоночника», - отмечено в публикации.

Как сообщила сестра бывшей солистки группы «Блестящие», сейчас Гончаренко находится в Украине. По словам Натальи, семья ищет любые способы перевезти женщину в Россиию или Израиль для прохождения лечения, а также помогает в сборе средств.

«Одиннадцать лет назад у нее была онкология груди, но в тот момент ее удалось спасти. Все это время она была в ремиссии, но, к сожалению, сейчас у нее случился рецидив с метастазами в позвоночник и в печень. Если в России врачи за нее не возьмутся, то мы перевезем ее в Израиль, потому что девочка еще молодая и очень хочет жить», - призналась Фриске.

Напомним, еще совсем недавно все родственники радовались долгожданному прибавлению в семействе. После успешной процедуры ЭКО Наталья смогла забеременеть. Артистка долгое время скрывала новость об интересном положении от широкой общественности, однако после слухов в Сети все же решила опубликовать кадр из свежей фотосессии с заметно округлившимся животом и рассказать, что ждет ребенка.

«Ну что ж, скрывать уже нет смысла. Да, я жду малыша и безумно счастлива. Я долго ждала этого чудесного подарка и очень оберегала его от чужих глаз», — написала женщина в своем личном блоге.

К слову, незадолго до рождения малышки Фриске призналась, что рассталась с отцом своего ребенка, Александром Титовым. По словам певицы, в браке с избранником она много нервничала, а, когда поняла, что для нее «важнее ребенок, чем мужчина», решила уйти от него.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.