Слух дня: Саша Стоун закрутил роман с 39-летней звездой Comedy Woman

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Слух дня: Саша Стоун закрутил роман с 39-летней звездой Comedy Woman

Блогер еще недавно собирался жениться на Вале Карнавал

Бывший возлюбленный Вали Карнавал, который еще недавно готовился с ней к свадьбе, похоже, нашел себе новую избранницу. Предположительно, Саша Стоун закрутил роман с 39-летней звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Она старше блогера на четырнадцать лет. Однако, судя по всему, его это не смущает.

Подобные слухи в Сети появились после того, как артисты опубликовали фото из схожих квартир. Не так давно Надежда обзавелась собственным жильем и, когда переехала туда, то с радостью показала подписчикам, какой же интерьер там сделала. Вскоре у Стоуна появилось видео из подозрительно похожей квартиры, где он наряжал елку. Затем в профиле юмористки поклонники заметили, что у нее стоит точно так же украшенная ель.

Сейчас Сысоева отправилась на отдых в Таиланд, откуда делится различными снимками природы и отеля. Здесь подозрения вызывает то, что, во-первых, её поездка совпала в одно время со Стоуном. Во-вторых, парочка публикует очень схожие геолокации. Совпадение? Большинство так не думает.

В соцсетях фолловеры уже поспешили выразить мнение о том, кто же из девушек больше подходит Александру. Мнения разделились - фанаты Карнавал, естественно, твердят, что Валя, а хейтеры пишут, что Стоун совсем отчаялся и, настолько сильно желая создать семью, решил посягнуть на взрослую тетю.   

«Совпадение? Не думаем», «Если выбирать из Нади и Вали, то Карнавал лучше», «Ты что решил, чтобы сразу две мамочки было? Зачем такая большая разница в возрасте?!», «Эх, Саша, как быстро ты забыл Валю», «Вот так и заканчивается красивая любовь, а громкие слова так и не подкрепляются действиями», - писали комментаторы.

О том, что Стоун может и вправду строить отношения с Надеждой, говорит и то, что летом 2023 года, блогер признавался - его сердце занято, поэтому Карнавал ему больше неинтересна.

Напомним, что Валя Карнавал и Саша Стоун состояли в отношениях больше года. Парень неоднократно делал девушке предложение руки и сердца - первое спустя три месяца после знакомства, а второе на её день рождения в образе принца -, говорил громкие слова о любви, а также продумывал вместе с невестой сценарий свадьбы. Молодожены хотели устроить торжество на родине Карнавал в деревенском стиле.

«Просто собрала вещи и ушла»: Саша Стоун впервые рассказал о расставании с Валей Карнавал

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

На Лерчек снова подали в суд — блогерша задолжала 22 миллиона рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.