«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал «Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал «Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал

«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Соберется вся деревня!»: Саша Стоун впервые о подробностях свадьбы с Валей Карнавал

Еще недавно пару подозревали в расставании

На днях пользователи Сети стали активно обсуждать  возможное расставание Саши Стоуна и Вали Карнавал.  Известно, что с прошлого года пара говорится к свадьбе, но недавнее грустное видео девушки без помолвочного кольца и длительное отсутствие их друг у друга в сторис натолкнули на слухи о том, что - свадьбе не быть. Накануне блогер пришел на шоу «Есть вопросики» к Иде Галич и внес ясность в статус своих отношений.

Как оказалось, влюбленные по-прежнему готовятся к свадьбе и у них все хорошо. Невеста на протяжении трех месяцев занимается пошивом праздничного платья и выбором даты торжества, а жених тем временем зарабатывает деньги.

«Изначально мы не хотели большого мероприятия. Хотели взять родных и близких и расписаться у моря. Но есть вторая проблема: каждый человек у нас спрашивает про свадьбу, и о ней знает уже вся Россия. Нас поставили в положение, когда нельзя не сделать огромное мероприятие. Мы пока продумываем концепцию. Но это будет летом. Дату точную пока не выбрали», — поделился подробностями грядущего мероприятия Стоун.

Кадр из шоу Иды Галич «Есть вопросики»

Однако предпочтения насчет концепции свадьбы у влюбленных все же есть - они хотят сыграть её по настоящим русским традициям. Желательно, в деревне. Ведь сама Валентина родом из небольшого поселка в Ростовской области. 

«Представь, вся деревня соберется!», - обратился Александр к ведущий шоу. «Каравай, танец у нас тоже будет обязательно. Я еще уверен, что мы сделаем с моими пацанами отдельный танец. Сюрприз!», — эмоционально рассказал Стоун.

Кадр из шоу Иды Галич «Есть вопросики»

Также блогер впервые признался, что их знакомство с Валей произошло не на шоу «Звезды в Африке», как многие думали, а задолго до этого. По словам Саши, тогда он ездил по домам тиктокеров и одним из них был тот, где жила Карнавал. Юная девушка сразу приглянулась Стоуну, после чего он начал ухаживать - отправлять букеты цветов и звать на свидания. Однако со стороны Валентины был лишь игнор. А вот, когда они вместе попали на один проект, там-то они смогли полноценно пообщаться. Вскоре блогер рассказал  девушке в своих чувствах.

«Валя мне тогда, смеясь, ответила: «Ну, Зарубин (наст.фамилия Стоуна), ты попал!», - вспомнил Александр.

Напомним, что Саша Стоун делал предложение Вале Карнавал дважды. Первый раз прошлой весной - тогда пара была на Мальдивах. Парень встал на колено прямо на берегу моря, чем блогерша потом похвасталась в соцсетях, показав кольцо. А второй раз жених звезды тиктока сделал предложение руки и сердца в день её 21-летия. Саша, как истинный принц, примчал на коне, правда не на белом, встал на колено и раскрыл заветную коробку с кольцом перед своей невестой. К слову, встречаются они чуть больше года, но первая помолвка была спустя всего несколько месяцев отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зимний марафон Владимира Путина

Власть

Президент проведет прямую линию с народом и посетит выставку без народа

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.

Зеленскому готовят побег в США

В МИРЕ

Администрация Байдена распорядилась обеспечить жильё и безопасность семье президента Украины