Слухи о разводе подтверждаются: Ольга Бузова сняла обручальное кольцо

КУЛЬТУРА9 комментариев
Слухи о разводе подтверждаются: Ольга Бузова сняла обручальное кольцо

Звезда «Дома-2» косвенно подтвердила свое расставание с Дмитрием Тарасовым.

Телеведущая Ольга Бузова выложила в Instagram видео со съемок фильма «Жги» режиссера Кирилла Плетнева. В нем она, вероятно, играет саму себя – звезду на красной дорожке. Подписчики отметили, что на руке блондинки нет обручального кольца. Она сняла его после того, как появились слухи о расставании с супругом Дмитрием Тарасовым.

Отвечая на вопросы журналистов, спортсмен дал понять, что у них с женой действительно серьезные проблемы в отношениях, но отказался давать комментарии первым. Сестра Ольги, Анна Бузова, в соцсетях поддержала ее словами: «Мы все вынесем, моя кровинушка». Последнее фото с мужем телеведущая выложила в Instagram три недели назад.

Расставание с Тарасовым Бузова пока никак не комментирует. Поклонникам остается только гадать, что стало причиной конфликта, ведь еще совсем недавно звезда говорила о желании в ближайшем будущем стать мамой, а также делилась секретами крепкого брака в книге «Цена счастья».

БезымянныйПоследнее совместное фото Бузовой и Тарасова появилось несколько недель назад

Последнее совместное фото Бузовой и Тарасова появилось несколько недель назад.

Впрочем, другая ведущая «Дома-2», Ксения Бородина, недавно тоже была на грани разрыва с мужем, но пара все же помирилась. Судя по последним фото, Бородина и Омаров вместе отправились в романтическое путешествие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз