СМИ: 51-летняя Светлана Бондарчук выходит замуж

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: 51-летняя Светлана Бондарчук выходит замуж

Избранник моложе телеведущей на 5 лет.

51-летняя ведущая Светлана Бондарчук выходит замуж за своего возлюбленного, директора дизайнерского агентства Bestinspace Design Сергея Харченко. О том, что у пары все серьезно, стали говорить еще в конце прошлого года - тогда у редактора журнала Hello заметили дорогое колечко на безымянном пальце. Поклонники долго ждали известия о свадьбе Светланы, и вот оно появилось. В telegram-канале «Героиня Татлера» сообщили, что Бондарчук выходит замуж и якобы уже назначена дата свадьбы – 15 августа.

Пока телеведущая не прокомментировала эту информацию, однако ее снимки в элегантном белом платье заставляют поклонников подозревать, что вскоре и правда будет свадьба.

Напомним, Светлана Бондарчук 25 лет состояла в браке с российским режиссером Федором Бондарчуком. В 2016 году они развелись, а режиссер вскоре нашел новую любовь – актрису Паулину Андрееву, на которой впоследствии женился. Светлана и Федор расстались друзьями и сохранили хорошие взаимоотношения. В конце 2018 года стали говорить о романе телеведущей с Сергеем Харченко.

У бизнесмена есть 7-летняя дочь от прошлого брака Юнна. Мужчина познакомил дочь с возлюбленной. Вместе они в этом месяце отдыхали в Крыму. Светлана делилась с подписчиками милыми совместными фото.

Телеведущая старше своего избранника на 5 лет. Разница в возрасте ничуть не мешает им радоваться отношениям и строить дальнейшие планы на совместную жизнь. Светлана как-то говорила, что даже хотела бы родить ребенка Сергею. У нее есть двое взрослых детей - сын Сергей и дочка Варя. Ведущая даже успела стать бабушкой - у нее есть внучки Маргарита и Вера.

Напомним, режиссер Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой в сентябре 2019 года. Церемония прошла в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге. В числе приглашенных - около 200 знаменитостей.

В недавнем интервью Ксении Собчак Светлана Бондарчук рассказывала, что сначала именно она приметила талантливую актрису Паулину Андрееву. О красавице она рассказала мужу. Светлана только положительно отзывается о новой жене экс-супруга и признается, что поначалу она произвела на нее "смертельное впечатление" - настолько ведущая восхитилась красотой актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз