СМИ: Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на Наталье Зубаревой

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: Алексей Воробьев тайно женился в Лас-Вегасе на Наталье Зубаревой

Папарацци засняли парочку вместе в отеле.

18 сентября СМИ сообщили о тайной свадьбе 32-летнего актера и певца Алексея Воробьева и известного доктора Натальи Зубаревой. Якобы парочка встречается уже несколько лет, поэтому Наталья часто летает в США, даже несмотря на трудности с авиасообщением из-за пандемии. Папарацци недавно сняли Зубареву и Воробьева сладко отдыхающими у бассейна в одном из отелей в Лас-Вегасе. По слухам, именно там парочка и поженилась, особенно если учесть, что в игровой столице мира узаконить отношения можно едва ли не на каждом углу.

Неделю назад Алексей Воробьев и Наталья Зубарева вернулись в Россию. Летели разными рейсами, как предполагают журналисты, в целях конспирации, так как они до сих пор скрывают отношения от общественности. Сам актер, сыгравший в американском сериале «Space Force», говорит, что между ними только дружба.

Однако парочку за эти годы не раз ловили во время совместного времяпрепровождения. В их аккаунтах Instagram есть много фото, сделанных из одних и тех же локациях. К тому же, появление этих снимков совпадает с внезапным разводом популярного доктора, которая ушла от мужа с двумя детьми после 10 лет брака.

Как сообщает kp.ru, несмотря на то, что Воробьев и Зубарева прилетели разными рейсами, живут они в Москве под одной крышей. Например, на второй день пребывания в столице он выложил фото с двумя корги, один из которых – его, а второй – Натальи Зубаревой.

Отметим, что Наталья Зубарева была замужем за Вадимом Павлюниным. В СМИ есть две версии, почему брак распался: первая – то, что мужу не нравилось все время находится в тени своей более успешной супруги; вторая – мужчина изменил жене.

Что касается Алексея Воробьева, то он долгое время оставался в рядах завидных холостяков. Артист даже был героем проекта ТНТ «Холостяк», впрочем это не помогло ему устроить личную жизнь. У него было несколько романов, самый ярких из которых – с выпускницей «Фабрики звезд» Викторией Дайнеко. Их роман был в 2012 году и продлился около 9 месяцев, а разрыв произошел по инициативе Воробьева. Позже они решили общаться как друзья, а в 2019 выпустили песню «С Новым годом, мой ЛЧ», в клип которой поместили кадры из личного архива, когда они еще встречались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз