СМИ: Дмитрий Тарасов устроил дебош на борту самолета

КУЛЬТУРА5 комментариев
СМИ: Дмитрий Тарасов устроил дебош на борту самолета

Очевидцы пожаловались на поведение спортсмена, который пил в самолете.

Пассажиры авиарейса «Казань – Москва» пожаловались на поведение футболиста ФК «Рубин» Дмитрия Тарасова. В Сети очевидец, который был на борту самолета, пожаловался на поведение полузащитника футбольного клуба. По его словам, спортсмен пил алкоголь, шумел, кричал и игнорировал замечания других людей, находящихся на борту.

«Летел сейчас из Казани в Москву. В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов», - написал очевидец по имени Алексей.

Мужчина предположил, что так футболист отмечал окончание сезона. Представители футбольного клуба пока молчат, сам Дмитрий Тарасов отказался комментировать поступившую информацию. Сейчас он в Москве вместе с женой Анастасией Костенко.

Напомним, в прошлом году у Тарасова закончился контракт с ФК «Локомотив», после чего он долго сидел без работы. В феврале этого года его в команду взял казанский ФК «Рубин». Директор клуба Олег Яроинский отзывался об игроке только с хорошей стороны.

Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», - говорил Яровинский о Тарасове.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз