«Мы переезжаем!»: Костенко переезжает в Казань вслед за Тарасовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы переезжаем!»: Костенко переезжает в Казань вслед за Тарасовым

Ранее футболист подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин».

26-летняя жена футболиста Анастасия Костенко сообщила, что переезжает вместе с двумя маленькими детьми в Казань. Она не хочет жить одна в большом доме в Москве, пока ее супруг по работе находится на родине его футбольного клуба «Рубин». Она хочет, чтобы у девочек перед глазами были оба родителя.

«Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здорово», - поделилась Костенко с подписчиками в Instagram.

Правда, супруга футболиста все же «в ступоре», так как сейчас ей предстоит собирать вещи, а она не знает, что лучше взять на первые 2-3 месяца жизни в Казани. За нее порадовались поклонники, которые отметили ее семейственность и желание быть рядом и поддерживать мужа.

За Тарасова и Костенко можно только порадоваться. Каждый нашел друг в друге то, что хотел. В интервью Дмитрий признавался, что всегда хотел «домашнюю» жену и детей. В прошлом браке певица Ольга Бузова не смогла дать ему ни того, ни другого, как бы мужчина не просил. Он даже подозревает, что Бузова нарочно пила противозачаточные. После развода с певицей он женился на модели из Ростовской области, которая подарила ему двух дочек – Милану и Еву. Тарасов счастлив и даже подарил любимой Porsche Cayenne на ее день рождения.

Напомним, что в начале этого года футболисту после окончания контракта с ФК "Локомотив" и суда с ним по поводу возмещения дорогостоящего лечения за границей предложили новый контракт с казанским ФК "Рубин". Тарасов очень старался проявить себя, но по неосторожности сломал ногу уже спустя 3 дня тренировок в команде. В Сети уже поползли слухи о "проклятии Бузовой", мол, после того как он сделал ей больно, у него началась черная полоса и неудачи в карьере. Сама поющая ведущая, даже уже будучи в отношениях с блогером Давидом Манукяном, все равно частенько подкалывает бывшего, например, за его карьеру. Тарасов реагирует на это с пониманием. Он и сам говорит, что век футболиста сам по себе недолог, но он будет играть, пока находится в форме.

Руководство ФК "Рубин" довольно новым игроком. Директор клуба Олег Яровинский отметил, что спортсмен не заслуживает ярлыков "гуляки" и "кайфарика".

Недавно Дмитрий Тарасов впервые дал интервью после скандального разрыва со второй женой Ольгой Бузовой. Он рассказал, какие были причины и предпосылки, которые и привели их брак к такому финалу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз