СМИ: Елена Беркова потеряла ребенка после расставания с 6-м мужем

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: Елена Беркова потеряла ребенка после расставания с 6-м мужем

Беркова неделю лежала в клинике, но из-за сильных эмоциональных переживаний все равно случился выкидыш.

35-летняя актриса фильмов для взрослых Елена Беркова переживает проблемы в семье. Еще в марте она объявила, что ждет ребенка от своего шестого избранника Александра Путинцева, а на днях СМИ узнали, что все закончилось печально. Возлюбленный Берковой бросил ее и улетел в Индию, а она на фоне сильного стресса потеряла ребенка.

Как сообщает «СтарХит» с ссылкой на источник в клинике, актриса около недели лежала в медицинском учреждении. Она сильно переживала из-за разрыва с любимым,  хотела поберечь себя и ребенка. Но не вышло.

«Случился выкидыш», - сказал инсайдер.

В последнее время дела у Берковой шли не очень: конфискация автомобиля, отсутствие стабильного дохода в связи с пандемией коронавируса, ограничения, а также натянутые отношения с мужем. Как говорят в окружении звезды, Елена и Алексанндр пытались спасти отношения, они то сходились, то расходились. И в итоге это закончилось тем, что мужчина просто улетел в Индию.

Как сообщил пиар-директор Елены Берковой, она действительно переживает трудные времена. После произошедшего она приходит в себя за городом. Беркова оборвала всякое общение с возлюбленным и решила, что не будет ждать его возвращения.

«К сожалению, да, отношения с Сашей у Лены прекращены. Их роман был ярким, эмоциональным, страстным. Но неожиданно любовь прошла, разрушилась»», - сказал директор звезды.

Напомним, что звезда фильмов для взрослых была гостьей нашей рубрики «Прямой эфир». В интервью «Блокнот» она рассказала, как случайно попала в порноиндустрию, вспоминала все свои браки, а также поделилась, как 11-летний сын относится к профессиональной деятельности мамы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз