СМИ: Елена Темникова беременна во второй разСМИ: Елена Темникова беременна во второй раз СМИ: Елена Темникова беременна во второй разСМИ: Елена Темникова беременна во второй раз СМИ: Елена Темникова беременна во второй разСМИ: Елена Темникова беременна во второй раз

СМИ: Елена Темникова беременна во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Елена Темникова беременна во второй раз

Появилось видео, где певица с округлившимся животом.

Певица Елена Темникова, известная как экс-солистка группы «Серебро», последнее время стала очень редко появляться на светских мероприятиях и давать концерты. Поклонники не на шутку обеспокоились, что артистка либо серьезно больна, либо задумалась о завершении карьеры. Однако её недавнее выступление в Казахстане, кажется, развеяло все предыдущие подозрения и спровоцировало новые - Елена находится в ожидании второго ребенка.

Об этом уже сообщил ряд СМИ, ссылаясь на концертное видео из Астаны от 19 января, появившееся в распоряжении Super.ru. На кадрах видно, что живот певицы заметно округлился. Она не позволяет себе резких движений, прыжков и прочих не рекомендованных в интересном положении действий. Однако с точностью уверять о грядущем пополнения пока нельзя: сама Елена новости никак не прокомментировала, а фолловеры предполагают, что артистка просто переела на новогодних праздниках.

Отметим, что публичные выступления Темниковой в последнее время действительно сократились. Впрочем, как и новые треки, так и интервью с артисткой. Однако концертный директор Елены, Табриз Шахиди, уверяет, что выступления у его подопечной есть - просто в основном на частных мероприятиях. А в ближайшее время поклонников ждет новый альбом, песни для которого уже почти дописаны, сообщил он.

«Елена Темникова не уходила никуда ни с большой, ни с малой сцены. Артистка много работает на частниках и корпоративах в России, Казахстане, за рубежом», — цитирует слова Табриза портал «Звук».

Напомним, что Елена уже воспитывает дочь Александру, которую родила от брака с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. За него певица вышла замуж еще 2014 году спустя несколько лет отношений.

На днях стало известно, кто родится в паре рэпера T-Killah (Александра Тарасова) и его супруги Марии Беловой. Пара провела гендерную вечеринку, по случаю чего заказала специальный торт, цвет начинки которого должен был показать пол малыша. Будущие родители не стали устраивать шумиху вокруг этого события и предпочли семейный ужин, который запечатлели на память на камеры. Однако так и не показали цвет разрезанного праздничного торта, но на одном из кадров все-таки было видно, что на тарелке у гостей лежали кусочки с голубой начинкой. Скорее всего, у Марии и Александра будет сын, которого так хотел рэпер.

Ранее стало известно, что дочь популярной исполнительницы Славы, 23-летняя Александра Морозова, тоже ждет первенца. Наследница артистки беременна от своего новоиспеченного мужа, 25-летнего Андрея Дедова, с которыми узаконила отношения в минувшем ноябре. О том, что певица станет бабушкой подтвердила она сама, опубликовав трогательное видео с дочерью и посвятив ей песню.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.