«Ты станешь самой лучшей мамой»: певица Слава подтвердила беременность дочери трогательным видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты станешь самой лучшей мамой»: певица Слава подтвердила беременность дочери трогательным видео

По данным СМИ, Александра Морозова находится уже на 7 месяце беременности.

Накануне появилась информация о том, что дочь популярной исполнительницы Славы, 23-летняя Александра Морозова, ждет первенца. Сообщалось, что наследница артистки беременна от своего новоиспеченного мужа, 25-летнего Андрея Дедова, с которыми узаконила отношения в минувшем ноябре. А сегодня певица сама подтвердила информацию, опубликовав трогательное видео с дочерью.

В честь радостного события артистка записала новую песню под названием «Дочка-мама», в которой изложила все свои чувства и сняла клип. «Ты станешь самой лучшей мамой», - поет она в припеве. А на кадрах у Славы наворачиваются слезы и дрожит голос от переполняемых эмоций.

«Ура, я скоро стану бабушкой!», - написала 42-летняя знаменитость. «А песня «Дочка-мама» расскажет вам обо всем больше, чем я! Когда я её пою, у меня наворачиваются слёзы. Принимаю искренние поздравления, а вы слушайте с удовольствием».

Отметим, что, по данным СМИ, внук или внучка в семье Славы родится уже в марте-апреле этого года. То есть сейчас Александра находится на седьмом месяце беременности. Вчера они все вместе ходили на УЗИ, вероятно, где им сообщили точный пол ребенка. Однако будущие родители не спешат его афишировать.

«Ребята очень счастливы, они готовы к расширению семьи, потому что уже давно ведут себя как семья. Да, были разные периоды, но оба повзрослели и помудрели. Сейчас Саша и Андрей живут в довольно небольшой квартире, делают там ремонт и планируют в ближайшее время улучшить условия — приобрести жилье попросторнее», - рассказали «СтарХиту» в близком окружении девушки.

Пользователи Сети уже поспешили поздравить Славу и её дочь с ожидаемым прибавлением. Многие отметили, что внукам повезло застать такую молодую и современную бабушку. Также фолловеры пожелали будущему наследнику  расти здоровым и крепким.

«Какое счастье! Это непередаваемые эмоции, поздравляем!», «Я тоже скоро стану бабушкой, это большое счастье и радость. От души радуюсь за вас», «Здорово! Молодцы! Я б тоже такую бабушку хотела!», «Легкой беременности и родов вашей дочери», «Смотрю клип и сама реву! Очень трогательное событие», - писали поклонники в комментариях под публикацией Славы. 

Примечательно, что слухи о беременности Александры появились еще в конце декабря. Тогда во время съемок новогоднего концерта Стас Михайлов обратился к Славе и сказал: «Мамочка, дышите». Однако та в ответ заявила: «Я уже бабушка!». Но представитель знаменитости не стала комментировать «Блокноту» ее слова. По всей видимости, новость берегли до выхода новой песни.

Напомним, будущие родители знакомы больше восьми лет. По началу Александра и Андрей просто дружили, а потом их чувства переросли в романтические. Пара начала вместе жить, а в конце ноября расписалась в ЗАГСе подмосковной Барвихи. Пышное торжество они не устраивали, отметив событие в кругу самых близких и родных.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.