СМИ о состоянии Надежды Бабкиной: «Общается жестами и ходит в памперс»

КУЛЬТУРА5 комментариев
СМИ о состоянии Надежды Бабкиной: «Общается жестами и ходит в памперс»

Журналисты узнали новые подробности о состоянии артистки.

С 1 апреля 70-летняя Надежда Бабкина находится в больнице. У нее двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией. Поражено 60% легких. Еще два дня назад артистка дышала только с помощью аппарата ИВЛ. Как рассказал журналистам инсайдер из клиники, где лечится Бабкина, состояние артистки стабильно тяжелое, она также находится в реанимации, но небольшие позитивные подвижки уже есть. Так, Надежда Георгиевна уже дышит сама.

«Дышит уже сама, без ИВЛ, но по-прежнему через трахеостомическую трубку. Она в сознании, жалоб не предъявляет, общается жестами и сегодня явно в не очень хорошем настроении. Температура пониженная - 36, сердечный ритм в норме. Площадь пораженных легких уменьшается, что тоже радует», - рассказали в клинике.

Ее лечат антибиотиками, ставят капельницы. Питается через зонд, ходит в памперс, что уже лучше – ведь раньше был катетер и диурез.

Отметим, что с подозрением на коронавирус слег и коллега Надежды Бабкиной – историк моды Александр Васильев. Но в его случае все легче, чем с той же Бабкиной. Просто до этого, как сообщает источник «СтарХит», она две недели занималась самолечением, чем сделала только хуже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз