СМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенкаСМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка СМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенкаСМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка СМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенкаСМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка

СМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка

Супруги станут родителями в первой половине следующего года.

Свадьба актеров Павла Прилучного и Зепюр Брутян определенно стала самым обсуждаемым событием уходящего года. Как уверял «Мажор», отношения будущих супругов развивались настолько стремительно, что замуж свою возлюбленную он позвал всего лишь через три дня после первого совместного ужина.

Интересно, что влюбленные практически сразу начали планировать детей – в одном из интервью артистка признавалась, что «с таким, как Паша, нужно иметь не меньше пяти наследников». Так что объявление о том, что пара находится в ожидании малыша, стало лишь вопросом времени для поклонников, который довольно быстро разрешился.

Как сообщает издательство «StarHit», на днях знаменитости после возвращения с отдыха в Дубае побывали в одной из подмосковных клиник на приеме у акушера-гинеколога. По информации издания, уже в мае следующего года Прилучный и Брутян смогут стать родителями.

«Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает», - цитирует слова источника из медицинского учреждения издательство.

По данным инсайдера, в целом, беременность у актрисы протекает легко – именно поэтому врач разрешил ей такие перелеты. А вот пол ребенка Павел и Зепюр пока не узнавали, так как для этого нужно подождать еще порядка 5-6 недель.

Кроме того, по информации «StarHit», рожать своего первого ребенка Брутян планирует в столице, в той же клинике, где сейчас наблюдается. Стоит отметить, что контракт на роды в выбранном медицинском учреждении начинается от 350-ти тысяч рублей, а вот VIP-пакет с трехместной палатой, школой для беременных и мам и многими другими услугами может обойтись звездным родителям в 1,5 миллиона.

К слову, несмотря на «интересное» положение, актриса продолжает вести активный образ жизни и посещать светские мероприятия и фестивали вместе со своим мужем. Именно на одном из них – премьере фильма «Слон» - несколько недель назад фолловеры и заметили округлившийся живот девушки под приталенным платьем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.