«Будет с кем возиться»: Прилучный и Брутян задумались о детях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будет с кем возиться»: Прилучный и Брутян задумались о детях

Зепюр призналась, что хотела бы воспитывать не менее пяти наследников с таким мужчиной как Павел.

В прошлом месяце все поклонники Павла Прилучного обсуждали его вторую свадьбу с коллегой по сериалу «В клетке», Зепюр Брутян. Отношения актеров начали стремительно развиваться минувшей весной - уже в мае пара узаконила свои отношения, а в конце августа устроила пышное торжество для родственников и друзей.

«Первое совместное фото мы опубликовали, когда полетели отдыхать на Маврикий. Решили потроллить желтые СМИ. Одни издания нас сразу поженили, другие стали писать, что это просто пиар - именно поэтому я и стал постить больше контента с любимым человеком. Если не говоришь ты, то говорят за тебя», - признался звезда сериала «Мажор» в интервью журналу «HELLO».

Фото: журнал «HELLO»

В беседе с изданием влюбленные также признались, что артистка практически сразу познакомилась с детьми Павла от первого брака с Агатой Муцениеце. Они вспомнили, что первая встреча Зепюр с наследниками знаменитости прошла в батутном центре, где звездный отец проводил с ними время.

«На самом деле мы быстро нашли общий язык, все произошло как-то само собой: то Мия у меня что-то спрашивала, то Тимофей подходил за советом. Так потихонечку мы и подружились», - отметила Брутян.

В интервью журналу актриса добавила, что считает Прилучного замечательным отцом, который очень сильно любит детей и полностью им отдается. При этом девушка не отрицает, что сама хотела бы иметь не меньше пяти детей с таким мужчиной как Павел.

«У меня, кстати, мелкие тоже спрашивают: «А что насчет…?». Нам кажется, уже пора. Будет с кем возиться», - смеясь, ответил артист.

К слову, актер так трепетно относится к своим детям, что всерьез беспокоился об их реакции на вторую свадьбу. В разговоре с изданием он признался, что даже думал о беседе с семейным психологом, однако решил все сказать наследникам прямо.

«Нужно просто сказать как есть. Это же круто, если наша семья будет больше? Согласны? И они подхватили: «Конечно!», - поделился воспоминаниями Прилучный.

Напомним, несколько дней назад журналисты «Пятого канала» решили посчитать, во сколько молодоженам обошлось такое пышное мероприятие. По их словам, на торжество было потрачено не менее 15 миллионов рублей, шесть из которых «ушло» только на декор.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.