СМИ: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из онкологической клиники после пяти месяцев лечения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из онкологической клиники после пяти месяцев лечения

Тяжелобольная актриса уже четыре года борется с раком.

С сентября прошлого года известная актриса Анастасия Заворотнюк находилась в частной московской клинике, где проходила очередное лечение от последствий глиобластомы головного мозга - самой агрессивной формы опухоли. Специалисты учреждения обеспечили звезде «Моей прекрасной няни» комфортные условия пребывания и круглосуточный уход, однако накануне артистка покинула заведение. Об этом сообщает «KP.RU».

«Ее выписали. Заворотнюк забрал домой муж Петр Чернышев», - цитирует издание слова источника.

Как оказалось, очередная терапия знаменитости в онкологическом отделении окончена. Подробностей состояния актрисы лечащие врачи не разглашают, но, по мнению специалистов, уже один тот факт, что Анастасия борется за жизнь четыре года, внушает оптимизм.

Фото: социальные сети

«С глиобластомой шансы на выживание очень небольшие, к сожалению. Все зависит от лечения, препаратов, курса терапии, который применяется. Так что то, что Заворотнюк жива уже четыре года - заслуга врачей в первую очередь», - рассказал «Woman.ru» врач-онколог Дмитрий Шибанов.

Впрочем, поклонники «прекрасной няни» так же положительно восприняли новость о ее выписке из стен больницы. Они решили, что, если врачи отпустили артистку домой, значит, все запланированные процедуры выполнены, и необходимости находиться в условиях клиники больше нет.

«Здоровья ей! Пусть справится с болезнью», «Спаси и сохрани ее, дай Бог здоровья и долгих лет жизни», «А мне хотелось бы ему пожелать здоровья, ибо от таких нагрузок и стресса не долго и самому приболеть», «Восхищаюсь мужем! Не каждый способен быть рядом в такой ситуации», «Умницы оба, столько сил у них…», - поделились своими мыслями подписчики нашего Telegram-канала.

Напомним, что случаем Анастасии занимаются не только российские, но и зарубежные специалисты, в том числе профессора и доктора наук из Израиля. В медицинском центре, в котором брюнетка провела последние пять месяцев, есть свой запатентованный метод лечения злокачественных опухолей мозга – он позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов с глиобластомой более, чем в два раза.

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Обвиняемый в убийстве актер из «Слова пацана» признался в разбое

19-летняя фигуристка Александра Трусова выходит замуж 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз