СМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хитыСМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хиты СМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хитыСМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хиты СМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хитыСМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хиты

СМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хиты

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: покинувшие страну Брежнева и Меладзе выставили на продажу свои хиты

На сайте для музыкантов появился практически весь репертуар Веры и группы «ВИА Гра».

Похоже, дела у Веры Брежневой и Константина Меладзе оставляют желать лучшего. После отъезда из России артисты сначала захотели избавиться от своего 3-х этажного особняка на Новой Риге, а сейчас на продаже оказались и популярные песни продюсера. Об этом сообщает «Царьград».

Теперь начинающие артисты могут без проблем приобрести хиты известного композитора на одном из известных сайтов для музыкантов и исполнять их самостоятельно. Как сообщает издание, старый репертуар для Брежневой больше не актуален, поэтому к продаже предлагается даже такой известный трек как «Любовь спасет мир».

«Недавно я просматривала сайт, где правообладатели продают песни», - цитирует слова промоутера, работавшего с артисткой, издание, - «Я очень удивилась, что есть на продажу песни из репертуара «ВИА Гры» и Брежневой».

По информации инсайдера, в открытом доступе оказались практически все композиции блондинки.

«Вера живет в Италии, поменяла образ, теперь она просто Вера. Весь ее прошлый репертуар неактуален - потому что на русском языке. В целом она сегодня не особо активна, концертов нет. Да и кому она нужна?», - задался вопросом деятель из музыкальной индустрии.

Отметим, что мы тоже проверили несколько популярных ресурсов и пока не нашли никакой информации о продаже песен Константина Меладзе.

скриншот с сайта «Muznavigator»

Тем не менее, на одном из популярных сайтов по продаже треков «Muznavigator» мы обнаружили композицию другой уехавшей из России исполнительницы – трек «Лети» от певицы Наргиз. Стоимость приобретения исключительных прав 123 тысячи рублей: за эти деньги покупатель становится единственным правообладателем, а песня снимается с продажи на сайте.

Напомним, что о продаже дорогой недвижимости звездной пары Меладзе и Брежневой, общей площадью в 700 квадратных метров, в элитном поселке «Миллениум парк» на Новой Риге стало известно в конце прошлого месяца. Как оказалось, изначально исполнительница хита «Близкие люди» планировала сдавать особняк в аренду, однако передумала и решила навсегда избавиться от роскошного дома.

За трехэтажный особняк у озера с панорамными окнами и камином, в котором все обставлено по вкусу артистки, Вера хочет получить 299 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первый Император Всероссийский: 30 мая родился Петр I

ОБЩЕСТВО

Петром была проведена реформа государственного управления, преобразования в армии, был создан военный флот.

Потешные войска - тероборону с деревянными автоматами - задумал создать воронежский губернатор Александр Пиф-Паф Гусев

Власть

Глава региона озвучил «петровскую инициативу» на предпринимательском форуме Столля.

Ученые: гибель Черного моря уже невозможно предотвратить

НАУКА

Повышение температур сильно влияет на флору и фауну водоема.

Депутаты обсуждают, бизнес — «в шоке»: когда в России запретят «наливайки»

Актуальный вопрос

Российские власти обсуждают ограничения для заведений по продаже алкоголя в жилых домах.

Опасная медицина: почему ведущие федеральные медучреждения страны рискуют будущим слабослышащих детей

Здравоохранение

Число хирургических операций растет, проверенные производители замещаются китайскими аналогами.

"Позор для США": Американский сенатор назвал смерть россиян "самой удачной" инвестицией Америки

Терроризм

Сенатор Линдси Грэм убежден, что смерть россиян - это «самая удачная» трата денег Вашингтона.