СМИ: Полина Гагарина закрутила роман с танцором своей труппы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Полина Гагарина закрутила роман с танцором своей труппы

Мужчина больше пяти лет работает в ее команде.

Известная певица Полина Гагарина не привыкла афишировать подробности своей личной жизни. После скандального развода с бывшим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, артистке долгое время приписывали романтические отношения с ее же саунд-продюсером, Владимиром Чиняевым. Некоторые СМИ даже ловили парочку на свидании, однако сама исполнительница так ни разу и не обмолвилась о возможном романе с коллегой.

А на днях стало известно, что с недавних пор в сердечке знаменитости «поселился» новый ухажер. Об этом сообщает издательство «Super.ru».

По их информации, звездная блондинка нашла утешение в компании 35-летнего Станислава Микова из Йошкар-Олы. Мужчина - солист балета Полины Гагариной и работает в ее команде больше пяти лет.

Фото: издательство «Super.ru»

В подтверждение романтических отношений между коллегами издание прикрепило несколько фотографий, сделанных на вечерней прогулке. На них певица в компании танцора и своего сына от первого брака с Петром Кисловым, 15-летним Андреем, прогуливается в Нарышкинском сквере. Как сообщают журналисты «Super.ru», всю прогулку влюбленные держались за руки и выглядели счастливыми, а, нагулявшись, полакомились мороженым из уличного киоска и отправились домой.

Кроме того, по данным издания, предполагаемый избранник артистки вхож в ее дом и знаком с детьми. А совсем недавно журналистам удалось встретить Полину со Стасом во второй раз, но уже в столичном ресторане – там их застали за поцелуями.

Отметим, что до отношений с артисткой Миков встречался с танцовщицей группы «Руки Вверх!», Оксаной Стратулат. По всей видимости, молодые люди были мужем и женой: по крайней мере, так они называли друг друга в социальных сетях. Примечательно, что рассталась пара недавно — около четырех месяцев назад.

Напомним, что не остается в одиночестве и бывший муж Гагариной, Дмитрий Исхаков. На протяжении длительного времени фотограф то и дело провоцирует слухи о романе с экс-женой Павла Табакова, Софьей Синицыной. Однажды они даже публиковали серию фотографий в свадебных нарядах, однако поклонники решили, что это были лишь кадры со съемок.

Анна Семенович ответила на обвинения в интрижке с женатым мужчиной: видео 

Юная невеста Григория Лепса закончила 11-й класс: фото с выпускного из школы, обучение в которой стоит 1,6 млн рублей

Виктория Боня впервые назвала причину расставания с Русланом Гасановым, который был моложе её на 13 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

А потом начало переговоров: экс-разведчик СБУ назвал дату "генерального сражения" с Россией

ПОЛИТИКА

Украинский полковник описал исход специальной военной операции, предупредив о подготовке Западом "специальной авиагруппы ВСУ".

Яна Троянова* заявила о намерении стать президентом России: «Я - человек из народа!»

КУЛЬТУРА

Актриса оскандалилась на Родине и теперь не скупится на резкие высказывания в её адрес

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.