СМИ: Тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Тайная жена Алексея Воробьева ждет от него ребенка

По слухам, пара тайно поженилась в Лас-Вегасе в сентябре.

Известный 33-летний врач-эндокринолог и писательница Наталья Зубарева беременна. О скором пополнении в семье она сообщила на странице в Instagram, опубликовав фото с округлившимся животом и надписью «Я очень тебя жду». Пожалуй, эта новость не появилась бы в разделе «шоу-бизнес» российских СМИ, если бы не слухи о тайных отношениях Забуревой с певцом Алексеем Воробьевым. Как утверждают в прессе, в скором времени артист впервые станет отцом.

Хотя Воробьев за все время так и не подтвердил поклонникам информацию о многолетнем романе с Натальей, в сентябре 2020 года зарубежные таблоиды написали об их тайной свадьбе. Пара связала себя узами брака в одном из отелей Лас-Вегаса, где они вместе регулярно проводят время, когда Зубарева прилетает к избраннику в США. В окружении пары говорят, что Алексея и Наталью связывает только дружба. Это опровергли папарацци, которые поймали актера сериала «Space Force» и врача во время совместного отдыха у бассейна.

Как ранее писал KP.ru, вместе возлюбленные уже 4 года. Фотографы не раз видели их в одних и тех же местах. Хотя после свадьбы пара вернулась в Москву разными рейсами, чтобы сохранить свой союз в тайне, в столице они живут вместе. «Спалился» однажды Воробьев случайно, опубликовав фото с корги, который принадлежит Наталье. Интересно, что и питомца девушка назвала Элвисом - в честь погибшей любимой собаки Воробьева.

Впрочем, некоторые поклонники не верят в отношения звезды «Холостяка» с известным врачом, подозревая их во взаимном пиаре. Во-первых, у пары один директор, а во-вторых, Воробьев сам подогревает слухи о романе с Зубаревой. Сначала он появился в компании брюнетки на VIP-вечеринке «Новой волны» в Сочи в 2019 году, а затем Наталья снялась в клипе певца на песню «Круглосуточно твой».

Известно, что Наталья была 10 лет замужем за Вадимом Павлюниным. В браке у них родилось двое детей. В июне 2019 года блогер призналась, что давно не живет с супругом вместе, а у него появились новые отношения. По слухам, мужчина не захотел быть в тени успешной супруги.

Напомним, что еще в 2018 году в Сети обсуждали возможное воссоединение Алексея Воробьева и певицы Виктории Дайнеко. Пара встречалась еще в 2011 году, но рассталась по инициативе Воробьева, который якобы не хотел мешать развитию карьеры возлюбленной. Два года назад в канун Нового года Алексей прилетел в Москву к Дайнеко, но позже оказалось, что они просто подогревали интерес пользователей к совместному клипу на песню «С Новым годом, мой любимый человек!». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз