СМИ: у Илона Маска был секс втроем с Эмбер Херд и Карой Делевинь

КУЛЬТУРА7 комментариев
СМИ: у Илона Маска был секс втроем с Эмбер Херд и Карой Делевинь

Актер Джонни Депп хочет доказать, что Эмбер Херд, будучи его женой, изменяла ему. Причем устраивала групповые оргии.

Пикантные подробности выяснились в ходе судебного разбирательства голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. На судебном слушании, сообщает издание Daily Mail, сосед Джонни Деппа Джош Дрю рассказал, что Эмбер Херд, будучи женой Деппа, состояла в интимной связи одновременно с моделью Карой Делевинь и главой SpaceX Илоном Маском.

Как об этом узнал сосед Джонни? Во-первых, он живет по соседству с пентхаусом актера. Во-вторых, он был женат на лучшей подруге Эмбер Херд – Рокель Пеннингтон. Именно она и поделилась «по секрету» с мужем информацией, что у Эмбер был групповой секс с Илоном Маском и Карой Делевинь. Впрочем, и сам мужчина заметил это трио в 2016 году в пентхаусе Деппа.

Отметим, что сам исполнитель ярких ролей в «Пираты Карибского моря», «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика» и мн.др. подозревает, что жена ему изменяла с Илоном Маском. Окончательно Эмбер Херд и Джонни Депп оборвали отношения в мае 2016 года. Илон Маск уверял общественность, что закрутил роман с актрисой только после того, как она рассталась с Деппом. Но Джонни говорит, что женушка изменила ему с Илоном Маском «поздней ночью» в 2015 году спустя месяц после свадьбы, когда он сам был на очередных съемках.

Почему именно сейчас стали всплывать такие пикантные подробности из жизни знаменитостей? Джонни Депп вынужден в суде рассказывать обо всем, что случилось у него в браке с Эмбер Херд, ведь на кону – десятки миллионов долларов! В мае 2016 года Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом и обвинила его в домашнем насилии. Будучи в американском обществе, Деппу досталось нехило – его лишили роли Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря», с ним перестали сотрудничать многие режиссеры, отвернулись коллеги по цеху.

Репутация Деппа была очернена. Пока не выяснилось, что все как раз наоборот. В Сети появилась звукозапись разговора звезды «Аквамена» с Джонни Деппом, где она смеется над ним и говорит, что «никто не поверит, что мужчину била женщина». Т.е. сама актриса часто устраивала скандалы, которые доходили до рукоприкладства. Джонни Депп требует от Эмбер Херд 50 миллионов долларов компенсации за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Как указано выше, актер претерпел серьезные убытки из-за обвинений жены, которые он в суде требует признать клеветой.

Адвокаты актера хотят также доказать, что это именно Джонни Депп подвергался системному домашнему насилию со стороны бывшей жены. Однажды, по словам актера, Эмбер Херд в порыве гнева швырнула стеклянную бутылку, что стоило ему кончика пальца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз