СМИ: у звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова обнаружили опасное заболевание мозга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: у звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова обнаружили опасное заболевание мозга

Информацию подтвердил источник из близкого круга актера, но сам Владимир подобное опровергает.

У 51-летнего актера Владимира Вдовиченкова, известного по сериалам «Бригада», «Бумер» и «Левиафан», обнаружили опасное заболевание мозга. По информации телеграмм-канала Mash, врачи диагностировали у него вертебро-базилярную недостаточность. Это болезнь, при котором нарушается питание и функциональность мозга. 

Как известно, недомогание Владимир почувствовал еще несколько дней назад, однако обращаться к специалистам не спешил. Накануне вечером актеру стало совсем плохо. Рядом с ним была его супруга Елена Лядова, которая и вызвала скорую помощь. По сообщениям СМИ, у звезды «Бригады» были сильные боли, кружилась голова и преследовало чувство тошноты. 

Владимир с женой Еленой

К слову, сам Владимир информацию о своем недомогание опровергает. В беседе с изданием Life.ru он заявил, что это полная чушь, и он впервые об этом слышит. Хотя источники из близкого окружения актера подтвердили изданию, что накануне к нему действительно приходил врач. 

Судя по всему, от госпитализации артист категорически отказался. Но, как пишут СМИ, медики настоятельно порекомендовали взять Владимиру перерыв в работе и отправиться на полное обследование, дабы избежать серьезных поражений в мозге или каких-либо других неблагоприятных последствий.

Как прокомментировала ситуацию «Пятому каналу» врач-невролог Мария Медведева, если проявить халатность и равнодушие к данному недугу,  то в самом худшем случае Владимира ждет инсульт.  По словам эксперта, это заболевание сейчас «молодеет» и все чаще встречается у мужчин в расцвете сил.

Также Мария призвала всех граждан быть внимательнее к своему здоровью и проходить плановые осмотры не реже, чем раз в год. Ведь существует много факторов, которые могут привести к синдрому вертебро-базилярной недостаточности.

«Это и повышенный холестерин, и артериальная гипертензия, и тахикардия», — перечислила специалист.

Ранее с ужасной трагедией столкнулась семья звезды турецкого сериала "Постучись в мою дверь" Хенде Эрчел. У племянницы актрисы, которой недавно исполнилось всего два года, обнаружили онкологию. Сейчас малышка проходит лечение. Вероятно, у родственников 28-летней знаменитости есть предрасположенность к раковым заболеваниям, так как мама актрисы сама умерла от онкологии в молодом возрасте.

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.