«Смотреть невыносимо?»: Собчак высмеяла чиновников, разрешивших работу салонам красоты

КУЛЬТУРА2 комментария
«Смотреть невыносимо?»: Собчак высмеяла чиновников, разрешивших работу салонам красоты

Ранее в Москве и Подмосковье разрешили работу салонам красоты, имеющим медлинцензию.

Ксения Собчак в недоумении из-за новых поправок в режим самоизоляции. Так благодаря мэру Сергею Собянину и губернатору Московской области Андрею Воробьеву, в Москве и Подмосковье разрешена работа салонов красоты. Но не всех! А только тех, что имеют лицензию на оказание медицинских услуг. Т.е. свои двери откроют массажные, косметические и SPA-салоны, имеющие на то необходимые документы. Собчак не понимает, как это? Неужели, например, аппаратная косметология сейчас так важна, что ради этого даже вынесли соответствующее разрешение? Она подколола чиновников.

«Может некоторым чиновникам стало совсем невыносимо смотреть на своих благоверных без ультраформера и биоревитализации?» - возмущается в Instagram теледива.

Также она задалась вопросом. Если сейчас разрешена работа таких салонов красоты, то, получается, люди тоже имеют право покидать дом, чтобы сходить на какую-либо процедуру?

«В чем идея кампании «Оставайся дома» если рядом происходит явная кампания «сделай лифтинг лица, пока тебя никто не видит», - добавила журналистка.

Ранее Ксения Собчак раскритиковала меры господдержки населения и бизнеса в период строгих ограничительных мер из-за коронавируса. Она предложила свою программу, в которую входит идея раздать 100 млрд долларов россиянам прямо сейчас.

В тему к новому высказыванию журналистики можно вспомнить слова мэра итальянского городка Лючера Антонио Тутоло: «*** вам это нужно? Вы понимаете, что гробы у вас будут закрытые? Кто вас,***, вообще, увидит в закрытом гробу с вашей красивой прической?».

Ранее мы публиковали динамику коронавируса на 7 апреля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей